QQ登录

只需一步,快速开始

求华为HG8245 GPON猫 或者有在用的朋友说下

求华为HG8245 GPON猫  或者有在用的朋友说下  是那个地方的什么运营商用这个设备的
我是安徽电信的用户,我这里的光猫是华为HG8245 GPON。4 m7 {* o& W% G- O5 z
我是广东湛江的,我现在也是在用8245 GPON。8 f) Q2 j1 k; Z& h+ x! W( d
但是进入管理界面后,看不到wan栏目那里有任何设置内容,也就无法知道vlan参数,更不用提下一步自行设置了。- t2 u& C0 h$ _4 _
不知还有谁有同样情况的,大家一起讨论一下解决方法吧。
我是湛江移动的用户,我这里的光猫也是华为HG8245 GPON。# P5 `: C1 w' c* J8 V6 a( `' ~2 u
但是超级管理员密码登录后,wan里的显示是空白的,看不到vlan值什么的,也就无法进一步破解了。
) C' x; H) f# O9 |, Z- _有没有哪位朋友也遇到这样的情况,而且是解决了的?

我可以远程帮你试试能不能破解,我破解过8240!知道怎么获得vlan id!  详情 回复 发表于 2012-12-15 16:26
我是福建电信的,用的也是这种猫
小笨鱼 该用户已被删除
fzaping 该用户已被删除
正在学习中
南京电信部分地区也用华为8245
bbqwert 发表于 2011-7-30 10:19
% q/ Q0 i% k/ e% L8 }9 {+ \我是湛江移动的用户,我这里的光猫也是华为HG8245 GPON。
# d- K; t1 Y$ A6 I% T8 K: _, @4 a5 _但是超级管理员密码登录后,wan里的显示是空白的 ...

! ^# n8 j/ i5 y9 L; |5 p, w朋友,我了是湛江的,你的HG8245弄好了吗?+Q聊:9918684

你应该是新建一个吧,我们这的8240就是新建了一个连接!  详情 回复 发表于 2012-12-15 16:23
*滑块验证: