QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyliq

用PCTOOL刷上海贝尔Home Plus Plus 500 S6307MPW-II RouterTech固件

能不能给我一份完整的s6307MPw-II的env正常备份(我没有备份最早的env文件),谢谢!
wyliq 发表于 2011-4-30 10:02
回复 ndir511 的帖子

TNETW ID: b80158d1 820d0a24

我看说刷回原厂固件,再提取env,可是我刷的Gaw7.2Z39-4BE009难道不是原厂的,无线部分env没有的?
拆机,主板上是Gaw7.2Z39-4BE002/RY,版本比固件低的.
summerbee 发表于 2011-6-12 21:52
我也是这个modem,以前没有用过无线,现在才发现用不了无线路由,有线路由正常,系统信息:AP MACO  N/C    ...

在原厂的配置页面里,状态->产品信息中,我的AP MAC0 是 N/A,
而且Wireless Firmware和Wireless APDK也是N/A,是不是这个原厂固件有bug?
关键是现在我刷RT的,不管是不是适合无线1350A都变砖,怀疑和这个无线硬件不能正常识别有关。
OK,已找到方法,在网页配置界面,状态-》系统日志中,出错的话,也会出现TNETW ID,因此更换EEPROM8就可,谢谢各位!
wyliq 发表于 2011-6-13 21:07
无线没正确驱动,参看前面的内容

怎么加正确的脚本啊?哪里有????我小白啊。。

我 S6307MPW-II ,用8楼的pctool 2.4,刷了

RouterTech_3.7.1B_1350A_20110103_2.95_AR7WRD_psbl_firmware.upgrade

然后就modem用不了了,如何救啊,现在pctool 2.4还可以连到modem,不知如何是好,我是菜鸟,跟着1楼的教程做的。。。。

还要怎么办啊??????
summerbee 发表于 2011-6-18 22:21
我 S6307MPW-II ,用8楼的pctool 2.4,刷了

RouterTech_3.7.1B_1350A_20110103_2.95_AR7WRD_psbl_firmwa ...

modem用不了是什么意思?刷完之后登录192.168.1.1 用户名Admin 密码相同,注意第一个字母都是大写,如果能进去,设置下上网参数
我的SST的flash,固件上传可以 但是启动失败 去RT论坛发帖问 说是flash 不兼容?现在迷惑中  去年也刷成功过  好像要给内核打补丁后编译才行  给楼上pm了
wyliq 发表于 2011-6-19 19:10
modem用不了是什么意思?刷完之后登录192.168.1.1 用户名Admin 密码相同,注意第一个字母都是大写,如果能 ...

windows发现不了路由,设置不了拨号也登陆不了路由。。。。那个pctool可以发现,然后反复刷了几次都不行。。
看ttl你就知道了 linux启动失败。。。。。。。
*滑块验证: