QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spicahan

H618C 刷 OpenWrt 并支持 IPTV VLAN 硬件处理的方法

石头人123 该用户已被删除
石头人123 发表于 2011-9-19 11:54
spicahan,您好:
我用的H618B,刷了DD-wrt,目前看IPTV碰到问题。
看了你和loveyz147的努力,我很激动。 ...

这是 OpenWrt 的文件。改过的 switch-robo.ko 在本帖第12楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花了一上午把帖子看完了,在前年刚装IPTV的时候,就想用自己的7231来换掉电信的路由,不为别的,电脑路由性能太差,而我自己有些应用需要端口转发,我7231刷的DD-WRT,自己尝试过想把IPTV转过来,可惜当时资料相对较少,最近因  详情 回复 发表于 2012-2-3 13:53
事实上,我买了个不知名的路由猫,它既支持ITV也支持上网.一个设备搞定所有事情...
spicahan 发表于 2011-4-10 21:57
回复 dogb 的帖子

我用的 OpenWrt 固件倒是没有什么特别的,就是从 openwrt.org.cn 上下载的。

你好! ZXV10 H618B 能使用这个版本文件么?我已经刷到open wrt,请教vlan的方法,我Q:29189456,多谢拉!
see_3000 发表于 2011-10-28 11:09
你好! ZXV10 H618B 能使用这个版本文件么?我已经刷到open wrt,请教vlan的方法,我Q:29189456,多谢拉!

H618B 和 H618C 里面硬件差得很远,虽然我不清楚你具体想要实现哪种VLAN,但我基本上可以肯定我想要的那三种它都实现不了。

赐教:H618C能不能工作为4物理WAN模式,就像h618b一样{:soso_e181:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liujun 发表于 2011-11-5 02:34
赐教:H618C能不能工作为4物理WAN模式,就像h618b一样

可以的,WAN口本身算一个, 是eth0;
4个LAN口设4个不同的VLAN,在OpenWrt或者DDWRT看来就可以等效为4个WAN口,是eth1.n, n可以取1到16里面四个不同的数值。
如果你再焊一个RJ45插座上去的话,还能再多一个LAN口出来。
spicahan 发表于 2011-11-6 19:53
可以的,WAN口本身算一个, 是eth0;
4个LAN口设4个不同的VLAN,在OpenWrt或者DDWRT看来就可以等效为4个W ...

尊敬的楼主,我可能偏题了,如果仅仅是出于对OpenWrt的喜欢/或者DDwrt的喜欢
不增加任何新设备的情况下

刷了开放固件的路由,还能观看IPTV么,求方法
比如H618C 或者华为的255d
VVcoot 发表于 2011-11-25 23:57
尊敬的楼主,我可能偏题了,如果仅仅是出于对OpenWrt的喜欢/或者DDwrt的喜欢
不增加任何新设备的情况下
...

华为HG255D我记得是没法正常用OpenWrt/DDWRT的。
H618C刷完OpenWrt之后,用软件处理VLAN的方法是可以正常看IPTV的,具体可以看这个帖子:
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=266817
在70楼有H618C的方法。
hemg 该用户已被删除
*滑块验证: