QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spicahan

H618C 刷 OpenWrt 并支持 IPTV VLAN 硬件处理的方法

loveyz147 发表于 2011-8-5 11:00
因为下周一要去外地分部有事,故今天带着机器去了tp的上海办事处

本以为是要帮我们换一台特制机,原来 ...

原来是这样。。那我一开始的分析是对的,问题确实是出在 IGMP snooping 上。。上次打电话问他的时候,他还明确说 1008L 是没有 IGMP snooping 功能的呢。。或者,我估计他的意思应该是,1008L 默认3分钟后屏蔽了下面设备对上层发起的 IGMP snooping 的应答吧。
loveyz147 发表于 2011-8-6 09:46
昨晚回去 用我们以前的设置 设置了1008L 经过测试 一切正常了 总算圆满完结此事了

太赞了!我明天也去找他们改,希望一切顺利!!
spicahan 发表于 2011-8-7 19:22
太赞了!我明天也去找他们改,希望一切顺利!!

恩 到了今天 一切都正常,看来是完美解决了~~哈哈
loveyz147 发表于 2011-8-7 21:27
恩 到了今天 一切都正常,看来是完美解决了~~哈哈

我的今天也刷好了。回来之后什么设置都没改,就可以了。看来很正常!
再次感谢你的努力!
恭喜 spicahan 和 loveyz147 两位试验成功,更佩服两位的毅力和才识!!
你们俩是我学习的好榜样!{:soso_e182:}
spicahan 发表于 2011-7-26 20:50
你好,请问你是用的上海的电信宽带吗?如果是的话,IPTV不需要PPPoE, 直接在对应的VLAN里DHCP就行了。如果 ...

我们这里不是上海的是江苏的。我们这里是PPPOE的。这个还不算,还在机顶盒里设置了付费帐号,也就是一个IPTV两个帐号。。要对应才能成功~~
顶起来 绝对有用
石头人123 该用户已被删除
石头人123 发表于 2011-9-19 11:54
spicahan,您好:
我用的H618B,刷了DD-wrt,目前看IPTV碰到问题。
看了你和loveyz147的努力,我很激动。 ...

这是 OpenWrt 的文件。改过的 switch-robo.ko 在本帖第12楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花了一上午把帖子看完了,在前年刚装IPTV的时候,就想用自己的7231来换掉电信的路由,不为别的,电脑路由性能太差,而我自己有些应用需要端口转发,我7231刷的DD-WRT,自己尝试过想把IPTV转过来,可惜当时资料相对较少,最近因  详情 回复 发表于 2012-2-3 13:53
事实上,我买了个不知名的路由猫,它既支持ITV也支持上网.一个设备搞定所有事情...
*滑块验证: