QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spicahan

H618C 刷 OpenWrt 并支持 IPTV VLAN 硬件处理的方法

能不能直接配置电信的backupsettings.conf实现无线iptv呢
能不能直接配置电信的backupsettings.conf实现无线iptv呢 {:soso_e154:}
gloomy123 发表于 2011-7-28 12:25
能不能直接配置电信的backupsettings.conf实现无线iptv呢

如果你有超级密码进h618c 绑定下无线 就可用无线iptv了,可是我建议你放弃吧,h618c的无线iptv简直就是坑爹!!!同房间,距离2~3米,中间除了空气无任何间隔,无线看iptv 平均每1~2分钟要卡几卡或者声音在走,图像定格,并且返回菜单啊进入菜单等速度牛慢...我搞好无线iptv用了半小时,就改回有线了
loveyz147 发表于 2011-8-3 11:15
如果你有超级密码进h618c 绑定下无线 就可用无线iptv了,可是我建议你放弃吧,h618c的无线iptv简直就是坑 ...

我绑定以后只能回看和点播,直播死活弄不出来 郁闷啊
gloomy123 发表于 2011-8-4 21:15
我绑定以后只能回看和点播,直播死活弄不出来 郁闷啊

不会吧 ,你开了几个无线?2个?我说不太清楚,你可以找下这个帖子里 我有一个回复中贴了我h618c iptv这一路的设置页面 ,我这样 都正常 只不过很卡

spicahan 发表于 2011-7-27 12:35
确实令人感动,我对 TP-Link 的态度彻底改变。
另外,你的坚持也让我非常感动!

因为下周一要去外地分部有事,故今天带着机器去了tp的上海办事处

本以为是要帮我们换一台特制机,原来是我理解错了

到了那边说明情况,然后技术人员就插上我机器,然后打开了一个软件,继而下一步下一步,然后完成,询问才知道是tp总公司工程师特地临时编写的关闭IGMP snooping的软件,我们的问题原因是因为1008L默认3分钟后关闭了我们需要出发的组播申请(大致他的意思)
loveyz147 发表于 2011-8-5 10:53
不会吧 ,你开了几个无线?2个?我说不太清楚,你可以找下这个帖子里 我有一个回复中贴了我h618c iptv这一 ...

无线我是开了4个出来  我想把iptv绑在2上,你iptv无线是不是只有1路无线?
技术篇,学习了
gloomy123 发表于 2011-8-5 20:12
无线我是开了4个出来  我想把iptv绑在2上,你iptv无线是不是只有1路无线?

我曾经试着开了2路无线,开出后发现iptv不能连 电脑也不能连了,换回1路 就好了
spicahan 发表于 2011-7-27 12:35
确实令人感动,我对 TP-Link 的态度彻底改变。
另外,你的坚持也让我非常感动!

(hua:昨晚回去 用我们以前的设置 设置了1008L 经过测试 一切正常了 总算圆满完结此事了
*滑块验证: