QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spicahan

H618C 刷 OpenWrt 并支持 IPTV VLAN 硬件处理的方法

spicahan 发表于 2011-7-8 10:30
你可以抓住一点问他们,就是为什么把1008L当傻瓜交换机用,表现和1005不一样?你可以问他们交换机里是不是 ...

好的,我明白了,tp他们刚才也留了个电话给我“0755-26509734,邹先生”如果您这边方便的话也请帮忙问问,我就怕就算我说的清楚,他回答的专业术语什么我也听不懂....(han1:
TP态度还不错么
chmjiong 发表于 2011-7-8 12:46
TP态度还不错么

态度确实非常不错,对方的工程师很有耐心,和我讨论了很久,虽然最后还没讨论出结果,但他们表示很重视这个问题,下周要远程调试一下。这件事让我完全改变了对 TP-Link 的态度。
loveyz147 发表于 2011-7-8 10:41
好的,我明白了,tp他们刚才也留了个电话给我“0755-26509734,邹先生”如果您这边方便的话也请帮忙问问, ...

我刚才和他打过电话了,讨论了很久,没得出结论。。我们一致同意要远程抓包来分析一下。不过需要有些条件:有一个 1005 之类的傻瓜交换机,要有能正常工作的电信网关作为对比,还要有QQ... 这三样我全都没有。。。你看要不你来协助他靠QQ远程抓包调试?如果没问题的话,我把他的QQ号发给你,联系个时间搞一下?他说这个问题他们那边也非常重视,我觉得还是很有希望可以解决的。
spicahan 发表于 2011-7-8 17:28
我刚才和他打过电话了,讨论了很久,没得出结论。。我们一致同意要远程抓包来分析一下。不过需要有些条件 ...

我到家了 呼呼,一到家就测试了,把vlan设置成禁用,然后把光猫接到 1008L的端口2,iptv接端口3,重启光猫,然后测试,看了15分钟点播,切回主页面,直播不正常,我郁闷了~~~

好的没问题,这3样我都有,只是不知道他能周日弄不,因为我只休息周日,平时上班下班也蛮晚~呼呼
spicahan 发表于 2011-7-8 17:23
态度确实非常不错,对方的工程师很有耐心,和我讨论了很久,虽然最后还没讨论出结果,但他们表示很重视这 ...

感谢,如果换成我和他电话,估计什么结果都可能没有.....
spicahan 发表于 2011-7-8 17:23
态度确实非常不错,对方的工程师很有耐心,和我讨论了很久,虽然最后还没讨论出结果,但他们表示很重视这 ...

您说关闭那个流量控制,但是我不知道该怎么关,貌似没有关闭的地方

这个是机器初始设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

loveyz147 发表于 2011-7-8 21:46
我到家了 呼呼,一到家就测试了,把vlan设置成禁用,然后把光猫接到 1008L的端口2,iptv接端口3,重启光猫 ...

这个结果也在预料之中。。另外,测的时候 802.3x 流量控制都关闭了吗?
loveyz147 发表于 2011-7-8 21:57
您说关闭那个流量控制,但是我不知道该怎么关,貌似没有关闭的地方

难道因为你的交换机版本比我的新,这个设置没有了?我记得应该在端口设置那里吧。你再仔细找找看?
spicahan 发表于 2011-7-8 22:13
难道因为你的交换机版本比我的新,这个设置没有了?我记得应该在端口设置那里吧。你再仔细找找看?

我找到了那个 关闭的地方了,试了一下,看一会点播然后直播依旧不行~~我加了tp的工程师也没反映~~{:soso_e105:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: