QQ登录

只需一步,快速开始

双wan口番茄中文版,最新测试版

请注意,是测试版!

分为 4m版本 和 8m版本,其中如果你的设备的Flash是4m的,请刷4m的版本,如果你的设备是8m或者16m的,请刷8m版本

8m版本比4m版本多了usb应用

直接去我的115网盘下载吧。

http://u.115.com/file/t5c898a85b#
tomato_dual_1.28.0530.7z

http://u.115.com/file/t555cb6b09#
tomato_dual_1.28.0531.7z

刷机新手请不要尝试,对番茄固件比较熟悉,且喜欢练手的老鸟可以尝试刷一下。

目前已知以下路由可刷可正常使用,本人亲身验证过:
H618B、HG227

其他型号的路由请慎重!

顶起,希望大家都看看
我用0526,有时无法连INTERNET,重启路由器才行。以前0518没有此问题。
回复 antitel 的帖子

你是啥机器?

我用hg227 改64m内存的,用531版本超过5天bt机就可能无法获取ip,现在用526一切正常,已经连续开机一周
已经用上差不多一星期啦
回复 johngoo 的帖子

我的也是HG222(同HG227),官网没见0530发布呀?
回复 antitel 的帖子

0530和0531只在zd的客户群里才发布,都是客户群里的人泄露出来的。

bcm5354方案的NAT转发能力不强,在adsl环境下玩玩尚可,如果是10m的Lan或者10m对等光纤环境下就不成了,但胜在价格便宜,我其实也是看n 16价格太贵,再等降价再说
回复 johngoo 的帖子

谢谢了,我来下载测试一下。
据说,500V的专用固件已被破解~
楼上的,只是把n 10的4m flash换成8mflash然后刷500v的固件而已

个人认为500v不是个成熟产品
*滑块验证: