QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzh24500109

求救:中兴f460光猫无法设置pppoe拨号

wxsuper 该用户已被删除
无我 该用户已被删除
wxsuper 发表于 2012-1-19 19:43 $ g3 Z5 H% H7 [  |! d, J$ T3 G
今天惨了 好不容易破解了密码,想设置PPPOE的,把里面的所有链接都删除了。现在手动设定 internet_b_vid 可 ...
3 y3 A5 J2 \4 I$ `, w
我也是无锡的,我的是478,你试试,MTU:1400
无我 发表于 2012-1-20 16:24 . F4 ~9 X( b! @6 F. }+ T
我也是无锡的,我的光猫里vlan id有4个,分别是42、43、45、472

# h& B/ Z$ }8 n7 W$ d4 `1 s$ N看来无锡也分地区的,我是无锡市区崇安区的,我的internet VLAN ID是478,供参考
# e4 c  F& y  I1 ~2 Z; }) S! m" w5 V' P9 [# G0 H4 I6 E' `
找同一栋楼的邻居,登录他们的光猫看看。
skyese 发表于 2011-4-24 21:57 % o. w5 G: d3 @
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
4 }* ?  L4 w4 P6 `
轻轻的问一声:苏州地区的VLAN ID知道是多少吗?
学习学习。。新人
楼主好,我也是这款光猫,超级密码在没有接入网络前是:nE7jA%5m ,如果接入光网打开电源,这个密码就不对了,好像3.0版的要破解难度有点高,我现在已经把上网和ITV都设置好了,只是我删除了TR069连接后,家里的电话一直是忙音,而且猫上的电话指示灯也不亮,楼主设置的时候有没有删除tr069的连接呀?希望指点,谢谢
帮你顶一下吧
我是来学习的  在此路过哟
*滑块验证: