QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzh24500109

求救:中兴f460光猫无法设置pppoe拨号

cefa01 该用户已被删除
zmx20sc 该用户已被删除
yzh24500109 发表于 2011-4-5 00:38
& f9 f- H  F2 E8 c4 a5 u; V回复 cybplus 的帖子
  ~; G! n4 j8 M1 O
; M6 L0 n& o- L& L谢谢大侠,是设置INTERNET那条,现已能自动拨号了。   谢谢

2 T- @. g* {/ M4楼老兄,能否详细说下设置啊,谢谢
楼主把设置公布啊~
honeylovemao 发表于 2011-4-8 22:13
( J) Z. k$ Y9 q9 ^我家昨天才给换的中兴F460无线猫3 h( T( \$ j  o$ g" U
早知道不换的,弄的现在手机都用不了无线
. v3 d8 z+ y& V% }+ z6 H求楼主的超级密码,**~~谢谢
+ a) y0 G5 k( Z- e# z; C# h
https://www.chinadsl.net/thread-62797-1-1.html
jjwjs 发表于 2011-4-5 23:07
0 M$ a$ D! a" F1 C* r楼主是怎么获知超级密码的
9 ~5 @& U7 c) u2 P- a  h/ Y  {9 f
https://www.chinadsl.net/thread-62797-1-1.html
freey 发表于 2011-6-7 20:42
* w; ?" s' k& _% _6 E1 B4楼老兄,能否详细说下设置啊,谢谢

" E+ Z8 G! k- b同求设置详细过程 已经超级密码 就是不会设置 搞了很多次 有几次都上不了网了。。。
账号telecomadmin 密码nE7jA%5m
电信定制版EPON设备INTERNET连接VLAN ID其实就是你家光纤在电信光纤网中的地址,比如XX地址光纤网XX分纤箱XX节点,电信安装工单有的,一长串地址最后的数字,每家在本地是不同的,错了无法上网。以上是我分析的,不知对不对?请高手指正。
wxsuper 该用户已被删除
*滑块验证: