QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: god899889

华为HG8245光纤终端开路由心得

yzwlw1 发表于 2011-5-12 16:32
# j6 @% M4 Q: d# y2 P; n
你的绑定项没弄好  去LAN选项这里 把需要的LAN口打上钩
1111w 该用户已被删除
xuy601 该用户已被删除
回复 xuy601 的帖子
" V* ~9 ~. y+ w- R1 @) U0 j9 |' H( Y
# u1 g# [6 r7 a4 x2 q2 i& H有这感觉朋友,我用宽带测试工具测速查了一下带宽倒是正常,不过打开网页很明显较以往慢,前一段以为和笔记本及手机WIFI同时上网慢些正常的,不过现在只开台机还是不稳定,打开淘宝及几个常用网页时明显不稳定,有时还很慢,不过以前ADSL2M时倒是没这感觉的,我也是不明白。
* ^6 C& {0 I/ c7 r9 p- B/ s5 ~) w: r2 \+ p0 H
用迅雷下载倒是没感觉慢,系统是正常的,有几个备用系统一键GHOST也是如此,前段就试过,说不清楚怎么回事。所以我在想是不是网络尖兵干忧?
我是黑龙江哈尔滨电信用户,谁是哈尔滨的啊,哈尔滨电信的VLAN ID是多少?是不是每个城市的VLAN ID都不一样?

户与户VLAN值可能都不同,问电信要只能。  发表于 2011-5-15 13:40
xuy601 该用户已被删除
mickeyhrb 发表于 2011-5-14 23:03 8 s% O* [) Q7 ^7 ?6 w
我是黑龙江哈尔滨电信用户,谁是哈尔滨的啊,哈尔滨电信的VLAN ID是多少?是不是每个城市的VLAN ID都不一样 ...
5 n  O4 S7 m" n2 j- O7 \$ C8 h
电信能就这么轻易的给吗。。。(taoyan:
回复 mickeyhrb 的帖子7 z2 r1 J  G7 }  z2 G, K

2 P0 o0 O( ?+ A2 K查你上网的桥接,应能找到VLAN值,找不到就捣鼓一下不能上网(开机时长按重启键),电话报修,维修人员上门时就要电话获取VLAN ID值的,要跟你输入,你才能上网,你站在旁边就偷了。。。
xuy601 发表于 2011-5-14 19:39 ) y1 b7 ?7 T3 Q1 F
不知道楼主有没有发现一个问题
9 J7 H0 [. p' Q0 X6 h开了路由后,网速带宽减小了一半3 _/ C( D8 `9 L
我是江苏淮安的,试用了几天发现了这个问 ...

( {, o# ?7 V6 m" X; b) J. S我也是淮安的,超级密码变了!你搞好了吗?
*滑块验证: