QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: god899889

华为HG8245光纤终端开路由心得

回复 god899889 的帖子
1 @+ p- D: T0 c) O# J; v9 \- @  t; @6 t' u
兄弟在吗6 A: H7 `9 a4 `9 K
回复 god899889 的帖子6 l6 {" h  [" y5 c0 B8 H
+ _: k, c3 W' `. @- I
兄弟  我纠结了一天了,现在上网超复杂,你方便加我QQ吧,77204438,我在线等着你的指导,拜托
god899889 发表于 2011-4-15 19:32
) k9 s1 E5 ^/ r+ U& q! {( p在线至晚上11点帮助朋友们。。。7 T8 u+ |5 h. I: V
设备信息如下:4 @7 @  Z$ ~5 ^. ^2 V
设备型号:  HG8245  

8 B% l# Z3 m! W4 G# a& p" Q非常感谢你,我刚刚忙完手头活,稍后赶回家里,等待接受你的指导。我的QQ 228615013
回复 南京联众 的帖子! N% {. x7 i* |3 ~

' p5 P/ e4 T! V' \" Z# N1 p7 K豆奶粉  10:22:08
' x  j5 o6 @3 x) t( ~: S. h8 k我找到那个三层口了: G  i. |& k$ t' s) V. r9 d$ A. a$ k
豆奶粉  10:22:39
; Q$ d! X. `% \然后你再按昨晚的思路新建那个PPPOE选项
, C8 ~0 f, Z  q% j3 d. U豆奶粉  10:22:49- G& w( c0 r+ |
一样的路子再试一下/ t$ n  g0 E) f0 N' D
豆奶粉  10:22:54% d8 g+ d- t& Q# M  x8 S: K. t
我想能开通路由5 {7 m7 x$ v' U/ C( g+ n$ f
# V, k) V# C8 z- S

5 n6 a2 @; z6 f- `3 z" {0 D你把四个LAN口全部设成三层口,然后再按照昨晚的思路,新建PPPOE路由通道,此时注意的是VLAN值不要搞错,还有两个使能打上勾,绑定打上勾,然后保存,呆一会不能上网的情况下,再找定IP,设定DNS试试,,,祝你成功。。。
楼主帮忙看看 我的问题,有可能开启路由吗,谢谢啦) f3 \/ T( C, T* i5 q

" {) X8 H  ~9 W8 C, y( p( @https://www.chinadsl.net/thread-57325-1-2.html
回复 celeon 的帖子& _* y9 d4 k' D; J! E! j  }% ~; r5 y

7 |, l6 A8 \6 p) @' x要在路由器中选是按需连接还是一直在线的,如果选的是一直在线,你就...
回复 11ydy 的帖子7 L9 L! D7 x/ i6 P
( l; W4 p% N4 |, Z& A3 f9 f( Y: |
看了,可以的
7 @' f, w" T% u" \0 m6 @- O新建PPPOE路由通道就行了,需要注要的是VLAN ID值不能搞错. W" p5 w  s6 w4 O
不会设就找朋友设。
感谢楼主,很热情,刚手把手教会了我,VL值大家必须让上门安装的人在安装单上有。1 v/ U8 M! p- `! w( P' ]
一个VL值搞错 就上不去。我现在也可以加入楼主的热情帮助小分队了。特别感谢楼主。
现在遇到了版本不一样的HG8245,有的需要192.168.100.1进主页,思路是一样的,先拿到超级密码,拿到VLAN ID值,进入主页设置四个LAN口为三层口,然后设置路由PPPOE拨号通道,让路由自动DHCP分配地址,保存,也请南京的朋友有空时把截图贴一下,以便帮助更多的朋友,在此表示感谢。
celeon 该用户已被删除
*滑块验证: