QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: god899889

华为HG8245光纤终端开路由心得

积分怎么搞啊
+ k- [( p- Q6 _% I3 S
我就郁闷了  原来还不够级别给你们留言
强烈顶起  搞得好兄弟& _$ N( u' d$ d( r6 w5 w
兄弟,万分期待你的回归,我只能进入192.168.100.1,其他的没反应,有些技术问题想向你请教下
刚配置的HG8245,新手求解答
我的上级设备就给我一个vlan ID。6 D, {' c, s& U, |  V
我怎么样才能设置路由和桥接都可以正常使用呢?
高手,我昨天晚上12点搞到今天凌晨3点,还是没搞定自动拨号问题,请各位成功的朋友解答
稍后回家再次尝试 希望能搞定。
回复 南京联众 的帖子7 ^; E: x2 M, a& y1 Y, ?
8 r7 ?' Z- ~2 Q# Z' y" [$ @
兄弟,你进入终端后点宽带设置,截图给我。。。。。。直接发到这个页面上
本帖最后由 god899889 于 2011-4-15 19:54 编辑 % X5 I. p5 M6 X' {( h
- K! W9 c: U' M4 t, G2 o6 s; c" Z
在线至晚上11点帮助朋友们。。。! G+ K& x4 x' H+ j$ f
设备信息如下:) @" T' `) e% h( Z5 D$ l% z- @+ i; u
设备型号:  HG8245  1 E9 V/ j! N/ b' z1 ^/ u
描述:  EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  
- K& j1 C! ^6 @设备标识号:  00259E-43300781DBA710359  ) W' E% h8 p/ B
硬件版本:  130C4500  
7 V# u* L, O& |6 t软件版本:  V1R002C04S005  
! q; {9 K5 Y8 Y4 ], c; n版本发布时间:  2011-01-27_19:25:48  5 I$ p4 _$ E) i7 n; P# g
ONT注册状态:  ONLINE    Q6 ]- B3 H: w' ?3 w+ a# G6 p) G+ P
, C  s( @. q5 R7 j/ U
# c/ {2 p9 V+ o! t$ e8 u" ?
*滑块验证: