QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: god899889

华为HG8245光纤终端开路由心得

druid 发表于 2011-7-21 09:47
) i: S1 |- V. V9 E3 D6 ?求助啊,按你说的改了,但是宽带那一页的第一个链接是2 _- }+ J! {  D) r$ f5 b
1_TR069_R_VID_45               45/7              ...
2 g2 X# q" K# O! S& v  r
这个应该问题不大吧?按服务手册上的说法,这个802.1p只是决定服务项目的优先度的,7最高而已。
hahahe999 该用户已被删除
都按照楼主的方法设置了 但是状态显示 Connecting     IP没有显示     子网掩码显示0.0.0.0 3 C( t+ i4 A# p# {, {" A1 W
  这是怎么回事啊?7 W$ @; f$ o' l4 a: ^
求高人帮助
god899889 发表于 2011-4-16 14:56 & {% [. p) _4 t% L) |( E) o
现在遇到了版本不一样的HG8245,有的需要192.168.100.1进主页,思路是一样的,先拿到超级密码,拿到VLAN ID值 ...

A9 P; K: b3 h, q& ^“让路由自动DHCP分配地址”  不好意思 我这一步我不懂得要怎么操作 求指导 谢谢啊!!!
yzwlw1 发表于 2011-5-5 21:41
& T$ ^3 G5 }8 a我按照这样设置了以后就是无法获取ip
& G: Q5 A2 _0 R) m5 t, p! {5 h3 F
我和你的情况一样 不知道是为什么  我是另一个较新版本的华为8245  
billyjeans01 发表于 2011-6-28 21:53 8 g8 v4 E$ l( @) x3 D
那个VLAN值是不是在猫最开始的WAN配置可以看到的那个吧?按照你的办法搞了,但是状态一直是如下图:
; l- `, s1 r6 B2 e  R" n0 }/ z# p5 u5 L. r+ D
...

, {- c, H) \) J7 k7 u/ ~  C8 Z我和你的情况一模一样  路由是另外一个版本的  求解决啊!
花了我半个月时间 终于搞定了  主要问题就出现在VLAN ID  想办法搞到VLAN ID 一起问题都解决了  这东西一定要找电信才能拿得到
adm1n 该用户已被删除
adm1n 该用户已被删除
zhangzhuyu 该用户已被删除
*滑块验证: