QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sanjianglu

光纤用HG255d开启Telnet功能后,无须担忧电信再改超级密码!

billgao48 该用户已被删除
回复 billgao48 的帖子

修改后的cfg文件先保存了没有?再加密,然后可更新。
问下楼主,copy出tempconf.xml这个具体怎么操作?
回复 xbxb1 的帖子

插上U盘,cmd下

telnet 192.168.1.1

Login:(输入预设值,默认是 !!Huawei )

Password:(输入不显示,默认值:@HuaweiHgw ,进入后提示ATP>)

ATP>sh  (拿到root权限后会出现#号)

#cat /var/tempconf.xml>/mnt/usb1_1/tempconf.xml
sanjianglu 发表于 2011-4-24 11:18

插上U盘,cmd下

谢谢,我去试一下.
cat后好象多了个空格.现在可以了.顺便问下,我不用iptv,把2个连接都删了,只留intenet可以吗?电信说过几天会自动提速有影响吗?
“我不用iptv,把2个连接都删了。。。“,试了不就知晓?作好原始配置及正常使用配置的备份,随你乍改都不怕。

“电信说过几天会自动提速“,指什么?adsl免费改FTTH,就已升了速,换套餐升速我没申请,故不清楚会有啥变化。但电信的远程操作即使改了超密,估计也不大可能将已开启了的telnet再关闭掉,当然现在已有更绝的办法。你以后网速升级了若引起更改,可随时发贴让大家了解一下。
回复 sanjianglu 的帖子

adsl免费改FTTH速度还没提,不知提速跟远程管理有没有关系,所以发问.
tr069我如果勾选开启,发现超密会被改,我用备份复原,并且改了超密,发现上网很卡,甚至机器死机,现在把tr069对勾去掉了,发现正常了.
问下tr069到底怎么操作的?

上海电信老adsl用户改FTTH时就已免费升了速,你不是这样的?

TR-069是由DSL论坛(www.dslforum.org)所开发的技术规范之一,其全称为“CPE广域网管理协议”。具体内容百度一下即知。

我的原始配置中有三条连接,两条要用,不用的一条并不是按有人建议的删除(发现删除某条连接后再要重建会跟原先的不一样或许会带来麻烦),而是不启用它,如下图设置,以后发现超密从未被电信修改过(当然我并未更该或增加某项业务) 使用也很正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: