QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinaygh

求教,华为HG522-c不能实现路由拨号功能。

回复 MINE 的帖子

我在湖南衡阳常宁市  ISP 是电信滴 ADSL
(shengli: 谢谢楼上朋友的帮助。目前还是不能路由拨号。继续求教
湖南电信用户要解决2件事情:
1、部分地区的宽带是绑定MAC的,比如常德电信就是。
2、如果你之前用过一次星空极速,则宽带帐号或(和)宽带密码可能已经被修改了,不是原来的了。
回复 MINE 的帖子

(ding:衡阳电信,我要如何才能判断是否绑定MAC 呢?

至于星空极速,N年就给卸载了。我用的是电脑自带的宽带连接(用营业厅给的帐号密码)。

重新新建连接,选择正确的模式即可。
把原来那个路由连接改为桥接就可以了,就在模式那里选
lxc651203 该用户已被删除
连接信息状态PendingDisconnect,怎么设置改成connected。
回复 chinaygh 的帖子

关于MAC绑定:
换台电脑拨号,如果不同的电脑都能分别拨号(并不要求同时拨号),则说明没有MAC绑定,如果电脑A可以拨号,断开后电脑B拨号不了,则说明是MAC绑定。
关于星空极速:
如果你第一次用过星空极速,以后即使卸载,电信也可能修改了你的宽带帐号,判断方法很简单,你现在用操作系统自带的拨号软件拨号上网,如果输入的宽带帐号还是原来的,并且可以成功连接上,则说明没有被修改,可以放心使用。
模式是选的路由 ~
*滑块验证: