QQ登录

只需一步,快速开始

昨天升了FTTH,HG810e + HG255d,很不爽,求破解教程或索要超级管理员密码的谈判技巧~

上海电信的,昨天升的FTTH,两个哥们拉线的时候我倒没觉得有什么蹊跷,做设置的时候打电话出去找人“绑定”,我就觉得“绑定”这个步骤怎么都像是“监控”;他俩跑了以后我发现无线下载速度不对头,到路由器设置界面去看觉得很奇怪,怎么这年头的无线路由器还有54M的??而且不能改SSID?(昨晚搜到ChinaNet开头的只有我一个,此时此刻已经3个了)刚才在坛子里看了半小时帖子恍然大悟,原来是阉割过的!日啊!
看到一些人使用TTL线获得了telecomadmin超级管理员密码,有的人打10000电话就获得了……虽然不确定获得这个密码后应该做些什么来保护自己,但是我想第一步应该还是要先获得密码吧,所以请教一下哪里能找到教程?或者谈判技巧?
其次是,使用超级管理员账户登录HG255d的设置界面后,应该进行一些什么设置?除了改SSID和300M无线以外?
另外我没有VOIP和IPTV,我想用自己Netgear的路由器是不是就犯不着破解255了?昨天问施工的哥们他们说打10000问账户和密码就行了,我估计是PPPoE的账户和密码吧,剩下的应该都和过去一样了,但是HG810e还是绑定了SN,也就是绑定了我的个人信息,那是不是我通过VPN看敏感新闻还是可能会被请进去?
请高手一一解答,不胜感激!
上海的?软中就可以了。
软中?什么来的...刚百度了一下(瀑布汗google被办掉了)这个词儿没发现什么有用的信息,请明示
软中代价太大了,利群就可以了
{:7_215:}
我的帖被水了
啊呜喵 发表于 2011-3-29 21:52
上海电信的,昨天升的FTTH,两个哥们拉线的时候我倒没觉得有什么蹊跷,做设置的时候打电话出去找人“绑定” ...

没有IPTV也不用VOIP的话,那个家庭网关完全可以扔了,都没必要破解
至于看不河蟹内容,只要有关部门有心找你,随便你用神马办法上网,总能抓到你
日 大家 都很郁闷啊  
虽然用我的Netgear拨号可以像以前一样正常用了,但是本着组织一向提倡的刻苦钻研不断进取的精神,我还是买了ttl线来刷,目前正在研究中...
现在SecureCRT走到这一步,停住了,按什么都不能输入用户名和密码给我登录啊

Calibration complete for DAT line
LAN IP: 192.168.1.1
SSDP server socket OK!
ATP_UPnP_Start Now...!

接下来怎么搞啊...我看教程都是输入
用户名!!Huawei
密码@HuaweiHgw
可是没有地方给我输入啊
我发现我键盘按什么怎么都没反应...

Please choose the operation:
   1: Load system code to SDRAM via TFTP.
   2: Load system code then write to Flash via TFTP.
   3: Boot system code via Flash (default).
   4: Entr boot command line interface.
   9: Load Boot Loader code then write to Flash via TFTP.

这一步我狂按4都进不去...
*滑块验证: