QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sanjianglu

HG255d开启ftp功能,等于架设了一台移动的FTP-SERVER!

ftpenable="0"----"1"
billgao48 该用户已被删除
回复 billgao48 的帖子

“不需要超级密码就能破解了,这个超级密码破解已经过时了,太麻烦了“

说说看,你的不用超级密码的简单方法。 不会是用他人已修改过的cfg文件来更新吧?众人需要的是破解、修改自己原始cfg文件的办法。
楼主是否能写的清楚点如何设置在办公室也能读取我usb设备。如有花生壳之类域名地
址也行,只要不关电脑即可的方法。ftpenable="0"----"1" 已改好。另花生壳是否支持该网关。
回复 wwxxcc112926 的帖子

FTP SERVER 的用法,主贴已写得很清楚,还要再解读?

hg255d开启FtpEnable="1" 后,默认FtpUserName="ftp", FtpPassword="ftp",强烈建议修改。

hg255d通电、pppoe拨号连通后,获得一公网的IP地址(动态),例,114.89.214.123,则在任一联入公网的电脑上,打开“我的电脑”(或浏览器),在“地址栏“输入ftp://114.89.214.123“,“用户名“栏输入“ftp“,“密码”栏输入“ftp”,注意不勾选“匿名登录”,点击“登录“后,即读写usb1_1下之内容。

你若已申请到花生壳一免费域名,例,112926.gicp.net,则在电脑上运行花生壳客户端程序,自动将域名7788.gicp.net 定向于114.89.214.123,故,同样在任一联入公网的电脑上,“我的电脑”或浏览器的“地址栏“输入ftp://112926.gicp.net ,即得同样结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

若再无理由长时间的所谓审核而扣住不发,则不再在此发贴!
FTP SERVER 的用法,主贴已写得很清楚,还要再解读?

hg255d开启FtpEnable="1" 后,默认FtpUserName="ftp", FtpPassword="ftp",强烈建议修改。
hg255d通电、pppoe拨号连通后,获得一公网的IP地址(动态),例,114.89.214.123,则在任一联入公网的电脑上,打
开“我的电脑”(或浏览器),在“地址栏“输入ftp://114.89.214.123“,“用户名“栏输入“ftp“,“密码”栏输
入“ftp”,注意不勾选“匿名登录”,点击“登录“后,即读写usb1_1下之内容。

你若已申请到花生壳一免费域名,例,7788.gicp.net,则在电脑上运行花生壳客户端程序,自动将域名7788.gicp.net
定向于114.89.214.123,故,同样在任一联入公网的电脑上,“我的电脑”或浏览器的“地址栏“输入
ftp://7788.gicp.net ,即得同样结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主,按你的方法能读写usb1_1了,以后出门就不要带移动硬盘了。
不好意思再打扰一下,按你的方法内网能读到usb1_1,但用外网就出现《打开ftp服务器的文件夹时发生错误,请检查是否有权限访问该文件夹   详细信息   操作超时》 ip地址是用www.ip138.com获得的。是我那个环节设置错了请指教!
我在内网上点击www.ip138.com,出现的是本机获得的(也即hg255d)动态IP地址;若在外网上点击它,那不是外机获得的的动态IP地址吗?两者完全不同。
*滑块验证: