QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sanjianglu

无须其它桥接设备,HG255d路由获得管理员密码后,开通无线IPTV成功!

图中的TPLINK401是啥玩意?我写错了,是TPLINK-WR841N。不好意思
三多多 该用户已被删除
如图,IPTV无线已成功,谢谢楼主帮助。255D--------TPLINK的网线取消尚在试。再次感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ffx365 该用户已被删除
HG255d有不同的硬件及软件版本,他人修改过的cfg文件,本人觉得不一定对你的设备合适,故最好是备份出自己设备的cfg文件来修改。破解、解密、修改、加密等等方法网上均能查到,增加SSID2用于无线IPTV的改法前已提及。真要现成的,在“ADSL技术交流区“就有人提供,是否适合你的不清楚。

我家用的也是这个路由器哦!能不能麻烦帮我帮我看下这个修改是否正确。还有我想问下应该如何上传修改的配子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

见15楼:

cfg文件解密后,用notepad++ 打开,

(1)找到<WLANConfiguration NumberOfInstances="1",将1改为2(或3、4),约138行左右处。

(2)然后把<WLANConfigurationInstance InstanceID="1"....至</WLANConfigurationInstance>之间内容,在下面照原样先复制一份(看清楚位置,应该明白的)

(3)第二个<WLANConfigurationInstance InstanceID="1" 的“1“改“2”,再修改SSID名,密码等。

cfg再加密、升级.

最后照3楼修改、绑定。
------------------------------
你少了每个ssid后的</WLANConfigurationInstance>
-------------------------------
更新方法见55楼:

注意更新时的文件路径(usb1_1):\e8_Config_backup\ctce8_HG255d.cfg

用telecomadmin登录后,插上u盘,点击“设备重启”。
-----------------------------------------
使用无线IPTV见1、2、3楼等.
---------------------------------------
细细读贴,问题均能解决。
请问cfg文件该如何加密解密?
回复 八宝齐 的帖子

见71楼。

打开文件----解密-----修改------保存文件----加密。
sanjianglu 发表于 2011-4-22 14:03
回复 八宝齐 的帖子

见71楼。

谢谢,我点选了USB恢复设置但是重启或者关掉再开都没有刷成功是不是代码加密解密的问题呢?
*滑块验证: