QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sanjianglu

无须其它桥接设备,HG255d路由获得管理员密码后,开通无线IPTV成功!

上海青年 发表于 2011-4-6 10:19
小区光纤 已经有超级密码,电信安装工人帮我机房查找的telecomadmin+8位数字
我以前是华为的一个520还是51 ...

520没用过,不了解。

现电信配255d,其上网是路由信号,255d已自动拨号。而iptv是桥接,仍需机顶盒拨号。你将两者连在一个交换机上能行吗?

建议:
(1)再加一个交换机,各连各的信号,试试看。
(2)255d修改配置增加一条ssid2用于iptv无线连接用。但机顶盒跟255d估计可能相隔较远,无线信号会较弱。
以上仅供参考,不一定有用。

回复 sanjianglu 的帖子

但是我的线都是已经排好了 而且IPTV的地方还有电脑
我原来是HG510 刷好人家做好的 好像是映射了端口,我原来可以同时2条线路进一个交换机,iptv和电脑(静态IP)可以自动识别线路的

自己的管理员密码不知道啊,进不去备份
取的了超级密码,同时也保存了ctce8_HG255d.cfg文件并修改了,但修改后usb怎么也刷不进刷了无数次但文件还是原来的,不知道何原因(usb已打勾了)
注意更新时的文件路径(usb1_1):\e8_Config_backup\ctce8_HG255d.cfg

用telecomadmin登录后,插上u盘,点击“设备重启”。
哥们,我想问一下;怎么才能让TP841N与华为255D无线连接呢??
能发给我一份修改的SSID2的CFG么?disw@163.com
版本跟asiaeagle23兄的一样!
回复 wong7788 的帖子

LS是

“本人非ADSL接入,LAN线进户“,哪么到底是FTTB,还是FTTH?FTTH的cfg不适用于FTTB吧!

“超级密码我都知道
我就想知道
HG255D跟841n如何无线连接!“

既知超级密码,备份出自己的初始cfg修改;欲用他人的cfg,网上搜索一下就是。

841n如何无线连接?厂方网站上有资料介绍。
wmiror 该用户已被删除

841n的我都设置正确;也是按照TP-LINK网站上的弄得;就是无法跟255D连接上,到底啥原因?
是不是真的255D不支持桥接啥的??
楼主能发个开通SSID2的CFG文件给我吗?邮箱。15306186973@189.cn
*滑块验证: