QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sanjianglu

无须其它桥接设备,HG255d路由获得管理员密码后,开通无线IPTV成功!

sanjianglu 发表于 2011-3-31 22:32
回复 asiaeagle23 的帖子

有一个检验办法,电脑接上无线网卡,应能搜索到两个ssid。

额,你帮我改的的确是这样的,照你前面提到的方法我自己想加个SSID3却加不进去,郁闷,不知道为什么
asiaeagle23 发表于 2011-3-31 22:59
额,你帮我改的的确是这样的,照你前面提到的方法我自己想加个SSID3却加不进去,郁闷,不知道为什么

怎会不成功?我刚试了再添加个ssid3也行。

参见15楼,有几个要点,要弄明白含意。

1)找到<WLANConfiguration NumberOfInstances="2",将2改为3 ;(因原已有两个)

(2)然后把<WLANConfigurationInstance InstanceID="1"....至</WLANConfigurationInstance>之间内容,在下面照原样先复制一份,看清楚位置!!!(最有可能问题出在此处,把我改的跟你原先的相对照,可以看清添加的内容及位置)

(3)第三个<WLANConfigurationInstance InstanceID="1" 的“1“改“3”,再修改SSID名,密码等。

(3)在,状态--用户侧信息,能见到ssid3

(4)在,网络---宽带设置处,再将internet链接绑定ssid1及ssid3即可。

另需开启DHCP Server,不然无线可能会连不上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sanjianglu 发表于 2011-4-1 10:38
怎会不成功?我刚试了再添加个ssid3也行。

参见15楼,有几个要点,要弄明白含意。

就是照这个方法啊,郁闷来,算了饿
终于可以了,不知道到底是什么原因
无语

ftp的用途有另贴已述。然telnet呢?见 https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57005&page=1&extra=#pid407906
lokoko 该用户已被删除
路过帮顶!!!!!!!!
回复 sanjianglu 的帖子

给个教程或者帮我改下
sportsman 该用户已被删除
*滑块验证: