QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sanjianglu

无须其它桥接设备,HG255d路由获得管理员密码后,开通无线IPTV成功!

回复 asiaeagle23 的帖子

(1)注意,你发给我的是已解密了的,我修改发回的也是,须再加密后再升级

(2)你给的是不是原始配置文件?

(3)若能如上面那样见到ssid2,再绑定好就行。

(3)iptv机顶盒啥型号?有没有“无线连接”的设置?机顶盒的具体设置可参考[url=wlmailhtml:{77B9CC91-7E7A-4C94-815A-4214782D527C}mid://00000062/!x-usc:https://www.chinadsl.net/thread-53118-1-1.html]https://www.chinadsl.net/thread-53118-1-1.html[/url]后半部分
sanjianglu 发表于 2011-3-31 21:32

见邮件.

恩,的确有了哈(daxiao:
可是这里有办法能看到或者修改吗?
谢谢哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sanjianglu 发表于 2011-3-31 21:35

(1)注意,你发给我的是已解密了的,我修改发回的也是,须再加密后再升级

我的机顶盒是中兴B600V4A的,这个玩意其实我觉得很破啊
分量输出都没的,哎

按目前的修改,此处的确不能看到ssid2 及修改,其具体名字及密码只能在cfg中修改。为什么我不去掉ssid1是ChinaNet开头,也是便于你可在web界面修改它的后四个字母及密码,如改了,在web界面就不能修改密码了。

HG255d中iptv是桥接,故ssid2名称及密码可越简单越好。

这样的修改较简单,但并不影响无线iptv的使用。
sanjianglu 发表于 2011-3-31 21:56
按目前的修改,此处的确不能看到ssid2 及修改,其具体名字及密码只能在cfg中修改。为什么我不去掉ssid1是Ch ...

那是否我在SSID2名称前加上chinanet就可以在WEB界面看到啊?
我的iptv机顶盒刚好是2010 新版华为EC1308。

看来你主要问题出在机顶盒是中兴B600V4A,有没有无线连接的设置,配何种芯片的无线网卡等,我尚不清楚,只能你自己找资料设法解决了。
sanjianglu 发表于 2011-3-31 22:05
我的iptv机顶盒刚好是2010 新版华为EC1308。

看来你主要问题出在机顶盒是中兴B600V4A,有没有无线连接的 ...

恩,好的,谢谢哈

“那是否我在SSID2名称前加上chinanet就可以在WEB界面看到啊?“

你可尝试一下,我没试过,不知行否。
sanjianglu 发表于 2011-3-31 22:09

“那是否我在SSID2名称前加上chinanet就可以在WEB界面看到啊?“

好,我去试试先

有一个检验办法,电脑接上无线网卡,应能搜索到两个ssid。
如将ssid2也跟internet的连接绑定(非绑定iptv),则通过任一个ssid 均能无线上网,我试过。
此表明,这样的修改可行。
*滑块验证: