QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sanjianglu

无须其它桥接设备,HG255d路由获得管理员密码后,开通无线IPTV成功!

sanjianglu 发表于 2011-3-27 22:06
LS想改什么?你的hg255d的软、硬件版本是什么?有了telecomadmin的账户密码没有,还是想直接升级?

还有想问下,怎么改这个路由的MAC地址呢?谢谢

回复 asiaeagle23 的帖子

你的软硬件版本跟我的相同。
请你用超级管理员登录后,看清楚以下步骤,弄明白含意。
(1)备份出你目前在用的初始cfg文件,自己备用。
(2)随意修改你的ad账户名及密码、SSID的登录密码,例为ad11111111,密码11111111。
(3)在第2步后,再备份出一份ctce8_HG255d.cfg,将此发至我的邮箱。
(4)你可先恢复原ad账户名等,正常使用此路由,待收到修改的cfg文件,再自行升级使用。

如何升级,你应该知道吧。

用你的初始cfg文件修改,能保证完全适合你处的网络参数要求,修改后的版本会成功。
楼主能否说明一下如何修改配置文件从而使用SSID2的功能?
回复 MINE 的帖子

cfg文件解密后,用notepad++ 打开,

(1)找到<WLANConfiguration NumberOfInstances="1",将1改为2(或3、4),约138行左右处。

(2)然后把<WLANConfigurationInstance InstanceID="1"....至</WLANConfigurationInstance>之间内容,在下面照原样先复制一份(看清楚位置,应该明白的)

(3)第二个<WLANConfigurationInstance InstanceID="1" 的“1“改“2”,再修改SSID名,密码等。

cfg再加密、升级.

最后照3楼修改、绑定。
sanjianglu 发表于 2011-3-30 10:39

你的软硬件版本跟我的相同。

这个是我的配置文件,已经解密了,我就是不知道具体要改些什么东西,麻烦你了啊
可以的话帮我什么功能都开出来吧,谢谢哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你事实上已改好了绝大部分,只是需添加SSID2,用于无线IPTV而已, 见邮件。反馈使用情况。
sanjianglu 发表于 2011-3-30 19:41

你事实上已改好了绝大部分,只是需添加SSID2,用于无线IPTV而已, 见邮件。反馈使 ...

邮件已经收到,谢谢,使用后再给你反馈情况,谢谢哈
sanjianglu 发表于 2011-3-30 19:41

你事实上已改好了绝大部分,只是需添加SSID2,用于无线IPTV而已, 见邮件。反馈使 ...

貌似还是没有ssid2,郁闷

见邮件.

在,状态--用户侧信息,见到ssid2吗?应该有的,见附图。在,网络---宽带设置等,其他地方是见不到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: