QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: butry

超级变态用户名,竟然有回车符,怎么输入到无线路由里面

fangyinghh 该用户已被删除
pxw2025 该用户已被删除

买一个带进网许可的设备,比如纯路由(比如H618B之类)或者不能桥接的ADSL路由一体机,然后根据信息产业部令第11号《电信设备进网管理办法》:

第二十六条 用户有权自主选择电信终端设备,电信业务经营者不得拒绝用户使用自备的已经取得进网许可的电信终端设备。

第三十三条 违反本办法规定,电信业务经营者拒绝用户自备的获得进网许可的电信终端设备进网的,由省、自治区、直辖市通信管理局责令改正,并向电信用户赔礼道歉,赔偿电信用户损失;拒不改正并赔礼道歉、赔偿损失的,处以警告,并处1万元以上10万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿。

告诉他们,你现在要使用自备的路由器上网,要他们给你用户名密码以便使用自备电信终端。如果不让你用,你就到工业和信息化部去投诉。
根据以往经验,向工业和信息化部投诉一般会在三五天内解决你的问题。

我也想用这个办法。嘿嘿!找机会试试!  发表于 2011-3-28 11:24
我的好像也是这样的问题啊~~~不知道怎么解决啊
问题已经解决!感谢各位!
butry 发表于 2011-3-28 11:23

怎么解决的啊?
butry 发表于 2011-3-28 03:23

嗯,麻烦楼主说说怎么解决的呀
前几天一直出差在外。郑州这边用特殊模式3 就可以。用户名填入运营商给你的用户名就可以。
专门解决河南网通宽带帐号回车符,最新算号器!(shengli:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dogb 发表于 2011-3-28 14:16
嗯,麻烦楼主说说怎么解决的呀

楼下我发的CNC.RAR可以解决,报毒纯属误报,怕木马的可以联系我我帮你们转换
*滑块验证: