QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bianhm

买的PL2303HX TTL 刷机线,不兼容 ?

好资料,,,收藏了,,谢谢。。。
我用过的TTL数据线有十来种吧,从未出现这种情况,有一种跟楼主的看似一样的,也带LED。楼主这个做工算可以的了,我自己DIY过山寨数据线。
不过自从刷中9风潮开始,2303芯片的数据线就大量出货了,结果可想而知,质量性能和稳定性参差不齐也就可以理解。
好资料,我和楼主遇到的情况一模一样。也是D120没显示,马上拿出烙铁试下
我倒,我的也是PL2303的,超级终端有显示,但是乱码,我把LED焊下来再看看。
回复 zjalone 的帖子

拆下LED之后 既不能断开,也不能短接,要用合适的电阻焊上去,或者用铅笔画线连接。
tiansha200 发表于 2011-4-2 11:49
我手里这种还不错
一根线 刷机数百。。

我就是用的你的线,为什么用系统的超级终端刷机。在显示那一串提示符的时却按任何键都不能在cfe界面,还算好多买了你一根JTAG线擦除CFE,重刷CFE才搞定的
mitt506 发表于 2011-4-14 13:52
我就是用的你的线,为什么用系统的超级终端刷机。在显示那一串提示符的时却按任何键都不能在cfe界面,还 ...

1、线和路由接触不良  2、开机后 不停按空格 中断启动进程
tiansha200 发表于 2011-4-15 16:27
1、线和路由接触不良  2、开机后 不停按空格 中断启动进程

1.原线是杜邦插头的孔比插针大,我怀疑是接触不良就将线焊在路由上
2.我按的是回车键

具体问题还在学习之中
D1和D2是收发信号的指示灯只要加大串联电阻就OK,这样的话还能观察联机状态!
wang198245 该用户已被删除
*滑块验证: