QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bianhm

买的PL2303HX TTL 刷机线,不兼容 ?

谢谢bskdsbz
           可惜了在bskdsbz发帖前一小时我在网上订购的  FT232RL芯片的USB转TTL 线;还没有运到已是浪费
  估计是D1和D3两个led灯使用,降低了串口的信号电压,在信号电压要求高的大亚DB120上就不行了。焊下LED灯立马成功
是吗,应该是断路咯,因为手头没电烙铁,所以两个led我是霸王硬上弓敲下来的,可能第一次没弄干净,所以端口测试失败,第二次再用把小剪刀,“刮刮干净”接着用2b铅笔涂在断路处,测试成功了,用万用表测过2b铅笔涂的地方,是2k欧姆电阻。希望对后面的同学有所帮助
难道我的也是这个问题?
让我把DB120WG白白卖掉!!(daku:
william999 该用户已被删除
william999 该用户已被删除
回复 bianhm 的帖子

我连RG100A-AA,和你一样的usb转TTL板子,用你的方法用烙铁焊下D1和D3两个led灯,分别用导线短接D1和D3,用串口调试器软件测试OK,超级终端不显示。继续将短接D3的导线焊下,超级终端显示TTL信息了,但是按任意键无反应。请教下你怎么成功的,谢谢
幸好有电烙铁,自己动手短路了D1和D3,轻松连上了
zjalone 发表于 2011-3-25 19:54
回复 bianhm 的帖子

我连RG100A-AA,和你一样的usb转TTL板子,用你的方法用烙铁焊下D1和D3两个led灯,分别 ...

呵呵,请看清楚前面的帖子,是烙铁焊下D1和D3两个led灯就可以了,不用再去短路。。。
我手里这种还不错
一根线 刷机数百。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: