QQ登录

只需一步,快速开始

未雨绸缪,我的RG100A-AA散热方案~

天开始暖和起来了,也许是感受到了春天的气息,我的小A也开始“热情”起来了。
未雨绸缪,也得给她准备降降温了~
看到过论坛里不少前辈大虾小虾们的散热方案,破坏改装为主,不太合个人的风格,
过年时去老家,老家电脑上爆掉的世纪之星电源打开来真的是一无是处。。根本无法适应农村的用电环境,
好在有个大口径的风扇,心念一动,拆下带了回来。
今天心血来潮,动了电烙铁,折了一个坏56K联想大猫上的电源口,焊上插针,接上风扇,接上此坏猫带的12V电源(居然是12V哈哈,跟风扇正好配套),yeah, let's get the fan rolling~
里面的交换芯片和内存已经也加了散热片,下一步方案是去颐高数码买个12V的超薄显卡散热器粘到CPU上,并把现有的单接口插针做成三接品,分别拖小A底下的大风扇,小A里面的小散热器,移动硬盘风扇(从另坏电源上拆来的HOHO)
好了,交作业!

对了,不会搞的玩友,懒的,就去市场或淘宝买个笔记本的USB接口的散热底座吧,15-20一个,再10块钱买个USB口的手机充电器(或许你家里就有多出来的,反正我家里有4-5个多的),哪怕你的小A已经改成了双USB口,也不要从它的USB口取电啦,一般现在小A的电源都是只有12V 1.5A的,电源和小A的供电线路长期过载总不太好吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好啊,哈哈(shengli:
回复 zyr486 的帖子

昨晚测试了一下,TRANSMISSION开4个脱机BT任务,上盖微热,估计45度这样,因为我是放在鞋柜里密闭的,打开底座风扇,几分钟后上盖低于体温,效果还不错
大口径风扇转速也低,听不到什么声音,民没感觉有明显震动(shengli:
YES东老大把我的回帖审核也放出来吧
凉快是凉快了,但有点占地方。
不死机你管他热不热,热不死就行!!!我天热了在空调房放着上网应该不会死!
不放在鞋柜里可能没有那么热哦
很好啊,哈哈
*滑块验证: