QQ登录

只需一步,快速开始

h108b突然掉线,然后就再也无法拨号了

悬赏10猫粮未解决

今天傍晚我的h108b突然掉线,然后就再也无法拨号了。在电脑上建立宽带连接拨号时提示提示错误651。
我这个是破解过的,可以自动拨号.但是经常掉线,有的时候拔掉网线再插上就好了。有的时候要重启路由器才行。今天突然掉线,然后我就重启路由猫,重启之后一直不能自动拨号。然后我就在电脑上建立了宽带连接进行手动拨号,结果提示错误651。难道我的H108B是挂了?

我该怎么办啊,我这个自己加了外置天线了,没办法找联通换

没有同步,同步提示断开。
ADSL灯不亮,就只亮电源灯、LAN1灯和WI-FI灯

很简单,看看设备能不能同步,如果不能同步,线路没有问题的话,那就是猫挂了。如果可以正常同步,设备配置没有问题,那还是猫挂了。
没有同步,同步提示断开。
ADSL灯不亮,就只亮电源灯、LAN1灯和WI-FI灯
回复 loses 的帖子

可以试试找别的M看有没有同步DSL灯..
wifi_admin 发表于 2011-2-18 17:11

可以试试找别的M看有没有同步DSL灯..

今天买了个tp的猫试了 看来是线路不通
该死的联通,害死人了。开始我还以为是我的H108B坏掉了,就想刷机试试 结果刷坏了,买了个TP的猫也还是上不去。今天联通的人来了也没弄清楚是什么原因。后来他给机房打电话给我换个端口就好了。联通真BT
前些日子我的108和楼主的情景一样,给网通打了个电话,来人后,什么都没说,换上一个新的,走了,肯定是坏了.
回复 gyz6563 的帖子

我的已经解决了,问题是联通的机房端口的毛病。决绝经过在6楼

那看来我的那个是真坏了,因为他换上后就通了,后来让我把这个新的527c pj了,你的这个问题也给我长了经验了,学习了,谢谢
*滑块验证: