QQ登录

只需一步,快速开始

求助:H608B破解开无线ITV的问题

我家无线猫是中兴H608B硬件版本:V1.1.00          软件版本:V1.1.02T10_E
按照网上写破解了,并开无线ITV。
发现问题:
无线猫破解好后第一次联网,都正常;但关无线猫电源下次(破解后第二次)启动,无线宽带可以用,无线ITV出现1404错误,打开ITV机顶盒设置页面,查看网络信息,发现机顶盒IP变成了“192.168.1.12”(试过多次,都是“192.168.1.12”)。
无线猫重新破解,机顶盒设置不变,ITV正常,但无线猫再次关电源(第二次)启动,又出现上面的问题。

向高手求助
就是说,破解、设置好后,第一次无线宽带、无线ITV都正常,但是只要一关无线猫电源,无线ITV出现1404错误
准备先破解了再试试ITV,呵呵
无图无真相,说得不清不楚,没人理你(fu:

经过多次的实验证明(WDS模式/客户端模式),并开启WMM,总体来讲IPTV用无线来传输效果不理想(带宽完全足够仍时不时马赛克),仍明显差于有线传输,强烈建议大家采用有线传输(即使重新布线),这样日后用起来省心安心。。
xjzy520 发表于 2011-2-15 11:47
经过多次的实验证明(WDS模式/客户端模式),并开启WMM,总体来讲IPTV用无线来传输效果不理想(带宽完全足够仍 ...

我用1308机顶盒和 iptime G300U无线网卡 ITV丝毫不卡,关键在于你不能吧网卡插机顶盒直接放电视机后面,那个位置电视机屏幕的金属干扰就很大!放电视机顶上,或者用usb延长线拉出来单独挂墙上就很好
楼主,你查查608B的DHCP设置里,SSID2 也就是iTV对应的DCHP是不是被禁止了,就是带个勾,解除后确认就好了,不过貌似每次重启608B都要这样才可以,算是个bug
xjzy520 发表于 2011-2-15 11:47
经过多次的实验证明(WDS模式/客户端模式),并开启WMM,总体来讲IPTV用无线来传输效果不理想(带宽完全足够仍 ...

我用1308机顶盒和TL-WN321G+无线网卡,ITV丝毫不卡,一直在正常使用中..........(deyi:
wangjianxin 发表于 2011-2-14 23:40
我家无线猫是中兴H608B硬件版本:V1.1.00          软件版本:V1.1.02T10_E
按照网上写破解了,并开无线IT ...

哈哈问题和我家的一样,但是我家的被我搞定复杂了.有线连接一切正常~无线1404。后来搞搞有线也不行了,必须关掉网关重启才可以。实在没有办法了给电信电话,KFMM说我的无线网卡不是在电信买的不来弄。结果就是大吵我要投诉到VIP大客户经理,MM怕之派人来也~后来电信来给我换了个机顶盒一切OK、!  但是家里还有个机顶盒还是无法无线连接~~  现在一个有线 一个无线ITV观看中~~~
回复 xjzy520 的帖子

无线IPTV卡的话,修改一下无线猫的无线传播速率,改为24Mbp/s,切记不要改成54Mbp/s(改成54Mbp/s的话对宽带网速影响较大),最后到机顶盒的设备信息一栏看一下接收到的无线信号强度,无线信号大于50的话一般不会卡的
*滑块验证: