QQ登录

只需一步,快速开始

晚上睡不着,搞了下铁通的89541g

朋友前2天拿来换了我的h608b,原因很简单,铁通的太监版,看看某位侠大的帖子,用户名猜到了,密码猜不到,不甘心,拆了flash读出来.
{{gangzai3{{,原来密码很简单,用户名和密码都和移动有关.{{gangzai24{{,然后就是下官方固件,刷完ok.

写出账号密码不知道会不会有麻烦,大家先猜猜,不行我把固件的后半段贴出来,自己找winhex看下就知道了.
写出账号密码不知道会不会有麻烦,大家先猜猜,不行我-------------
鄙视
发吧,先贴上固件后半段,不行再放用户名和密码. 我之前看帖子说用户名是4位。密码是8位。
那我先猜一下: 用户名:cmcc   密码:chinanet
欢迎楼下继续猜
回复 xianswj 的帖子

你不去鄙视早就破了,到现在不肯放出来的人,你不去问问他为什么?
鄙视?有本事自己拆flash出来查!!!!!{{gangzai24{{

回复 hotzone2 的帖子

密码错
adsl2mb 该用户已被删除
回复 adsl2mb 的帖子

1,麻烦你仔细看贴,flash确实是我自己拆的,用的还是元器件列表里没有25l3208的编程器来读的,所以效验了2次数据都出错.
2,不是狂,请大家想想为什么第一位用此方法破解的兄弟到现在没直接写明账号密码,我说了我不想惹麻,我不是很清楚直接写出来是否会有什么问题或者涉及到一些人的利益.
adsl2mb 该用户已被删除
笑而不语 等答案中 鄙视xx公司的垄断行为
楼主我猜对了用户名吧。是cmcc吧,你请给点提示密码是多少位的?纯数字还是纯字母?
*滑块验证: