QQ登录

只需一步,快速开始

彻底抛弃H108L! HG255d拿超密成功

今天ADSL升光猫,路由华为HG255d,ttl进去弄出密码,和ADSL一样是telecomadmin+8位数字。
破解华为配置文件开启telnet和ftp server,下一步看能不能编译些软件放上去运行。
H108L太烂了.
HG255d使用RL cpu,运行于375Mhz,稍后上图。
特别注意ttl用的bps=57600,否则乱码!

hotqj:
改好
我也坐回沙发,好好学习,感谢楼主提供分享.
我电脑上的sd口驱动出了点问题,照片暂时取不出,这里占个位以后补上。

彻底抛弃H108L! HG522d拿超密成功

ttl五针插座

┃_▂ _┃_┃_┃
Tx 空 V+ 地 Rx

串口波特率57600,流控none或不选。
引导系统,用ttl登陆!!Huawei/@HuaweiHgw
插入fat32格式化后的U盘,cat /dev/mtdblock3> /mnt/usb1_1/mtdblock3
用wordpad打开文件能看到账号密码是telecomadmin/telecomadmin+8位数字。
用超密登陆192.168.1.1,导出配置文件到U盘,同时打开“启用USB自动恢复配置文件”
用附件某大侠的HG526加解密工具,用ultra-edit32/notepad++打开U盘上的配置文件:
FtpEnable="1"
TelnetEnable="1"
加密保存回U盘,覆盖原配置文件
*注:此工具默认存盘文件名不是HG522的,最好存盘覆盖原配置文件,我改的时候没注意,浪费了好多时间以为无效。

ttl线的作用比U盘用别人的配置文件恢复有个很大的优势:完全保留自己的配置,对电话绑定不会有任何影响。
其实大家对TR069不要过于害怕,据我使用经验,电信至少目前仅在安装时由局端自动配置一次,以后不会再“监控”你或修改你的密码。这个东西是为了方便安装的,你以为电信有时间天天关照你哈。如果你实在不放心,连删都不用删,web有个选项选不启动TR069就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版主帮忙改一下,我把HG255d全部写成HG522d了。我自己改不来标题
对不起,你的帖子从发表到现在已超过 240 分钟,不能再进行编辑,请返回
不错,正好备用,谢谢啦

最好来个ttl连接图片 谢谢啦

所有以前的帖子现在都不能编辑了,只能放在这里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cloud21 该用户已被删除
看到伟大的攻略 感叹 ^_^ 留座阿!
*滑块验证: