QQ登录

只需一步,快速开始

到底是几兆的带宽?

打击帮我看看我这到底十几兆的带宽?
DSL的当前同步状态:激活  
连接状态:激活  

线路速率 - 上行 (Kbps):508
线路速率 - 下行 (Kbps):2442
噪声裕量上行 (dB): 25.3  
噪声裕量下行 (dB): 6.6
交织深度上行:2
交织深度下行:8
线路协议:ADSL2  
线路衰减上行: 27  
线路衰减下行: 49  
输出功率上行: 12.3  
输出功率下行: 17.3  
信道类型: Interleaved  

猫中的速率值仅供参考。只要大于所申请的线路带宽就可以了。
不同地区不同协议下这个数值都会有变化的。但总是会大于所申请的线路带宽。多出数倍的话可以考虑使用单线多拨叠加带宽。多出稍微一点点就没有意义了只是保证端口的速率不会成为瓶颈而已。
另外lz线路衰减稍微有点儿大。
lz线路带宽应该是2M的 当然也有1M的可能。呵呵
也不排除是3兆的线路啊。。

可以排除3M  端口带宽只会大于所申请的线路带宽。3M带宽端口速率是应该是3072。就算isp再抠门也要保持在3000以上。
电信给你开的端口应该是3M以上的,
只是你线路不达标,降速了
回复 psl001 的帖子

这个衰减元不至于让线路降速到如此地步。建议楼主放出一个可达速率来澄清一下
设备只获取到2442K的下行速度,你的线路衰减比较大。这个值估计也不是你找电信开的。你应该找服务商报障。
2M或者1M宽带
fivelife 发表于 2011-2-12 09:15
回复 psl001 的帖子

这个衰减元不至于让线路降速到如此地步。建议楼主放出一个可达速率来澄清一下

绝对是线路引起的,
等着楼主让电信弄好线路,出来澄清
有可能是3072, 512,或者4096, 512你线路质量太差了,达不到那个速率,线路衰减太大了。
*滑块验证: