QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

[BROADCOM系列芯片] 2760 1.06 128k+原版cfe fw

准备刷下试试
dlink不出源码,不改脱机图奈何啊@~~
本帖最后由 wangz1 于 2011-2-12 10:21 编辑 . ^" a9 r6 L; A! P! \1 {
- U0 l! }6 ^1 ]8 D9 s) X
db120-wg原版测试了一下不能用,现象是重启后一直进CFE(不是一直重启),刷了3遍都是这样。后来刷了带CFE的原版才救回来。
后来EN了一下,能用了、
报告& u4 w4 R. _  `! P
s29的rg100a-aa已刷成功
6 l) `' _5 I6 ?3 v4 A; ^
; a- c4 Y4 a0 S+ ^; e) W* p! [* A我也是刷了,蛮不错的固件. (fahuo:
等出源码.高手改脱机(daxiao:
RG100A-AA的灯是对的吗?刷过的朋友来说下...
试试看啦,谢谢楼主
yehaku 发表于 2011-2-8 17:16 6 C( m6 c6 H% x" j# E
2650灯正常。其他的都和以前一样。估计LED的定义是在系统文件里面修改的和CFE没什么关系。CFE只是个初始话 ...
. @: m' q) {/ H+ E. s
兄弟,2650可以刷对吗??老版的,直接接ttl刷可以不???需不需要更新到什么版本再刷这个?我的是电信原版好像2008的一个什么版本,是不是很老的一个固件
*滑块验证: