QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

[BROADCOM系列芯片] 2760 1.06 128k+原版cfe fw

这么快又更新了,下来试试
谢谢你了,刷来试试
+ P; w4 ~5 c$ o9 t4 w- g0 W) u6 h+ _& D- d
回复 57068368 的帖子( H1 R0 h3 ^9 q0 d0 T" P
4 q6 K, P6 Z" y' p. i
我就是用RG100刷的
本帖最后由 yehaku 于 2011-2-7 09:14 编辑 " u1 D0 C7 B8 X3 O; ?( G
ademen2005 发表于 2011-2-7 07:53 * p9 m$ S# m" R# ]
哪些地方更新了,介绍详细点吧
6 X$ ~+ g( R% N0 p8 C
昨天才刷上。目前满速度挂BT+电鹿开了30多个种子下了18小时没掉线。内存资源占用比上个版本少了2MB。剩余内存多了不少。估计是内核作了一定的优化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个应该不是脱机版吧?也就是说不自带脱机软件?  发表于 2011-2-7 23:58
看起来不错,还是先观望一下
看起来不错,还是先观望一下;
非常感谢分享!支持一下!
RG100A进CFE 已刷好,成功试用中
这么快又更新了
4 x. U! I2 @  Z5 J: c1 i4 ?$ p# |
能够web刷固件吗,还有就是可以电话线用modem,做路由,wifi,ftp吗???( V1 @4 {* [. s6 H$ F7 Z) ]" V

. B% P) ?2 {2 D2 z. l我刚刚二手来的机器,有两个usb口,可以telecomadmin   nE7jA%5m* f' K. G1 X( J8 [
9 e1 v6 B: Q. B6 b9 N
设备型号: DB120-B1  0 L% J) o, z1 g
设备标识号: 001E40-39900001E406CB23F  $ r: I* F/ I' q5 P
硬件版本: E8.V1.1.0  
" m7 h- \# t5 M$ z; R0 O软件版本: V3.1.0 & {; y' |; L6 h) {# f
*滑块验证: