QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

[BROADCOM系列芯片] 2760 1.06 128k+原版cfe fw

eliotsnipes 该用户已被删除
vver 发表于 2011-3-6 18:42
% K9 f  Q. {/ y7 H% |: j我的路由是RG100A-AA。之前一直用wzckq的1.04脱机版固件,脱机很好用,就是有点小毛病:两三天死一次机,得 ...

* u# ?' [0 w& s请再说说使用1.06后的机器稳定状况,我也刷了1.04版,也是经常死机,重启。
billyywei 发表于 2011-3-31 23:19 1 t5 k% s2 m, V8 n. c* }$ Z; a
请再说说使用1.06后的机器稳定状况,我也刷了1.04版,也是经常死机,重启。
  [3 F) u5 g" C
我刷了1.06一直用到现在没死机过(路由一直开着不关机),算是很稳定了。我不知道怎么查内存,不过之前见有大大说1.06内存占用比1.04的小。
qqstt 该用户已被删除
qqstt 该用户已被删除
有没有人试过脱机?稳定性如何?
回复 yehaku 的帖子. v5 [% X6 a4 u# M7 [* z$ _  `
& ~4 v  w) u- P" ]+ p
(ding:  db12o可以用吗
回复 vver 的帖子! T; n9 I4 q; E* i& z6 _* `6 B9 M5 J( l

8 i1 G) f# x$ Y% P5 Y% d, L谢谢,那我要开刷了
回复 godlam 的帖子7 x6 ^( c6 t# |

$ S- H& `0 F9 Z$ O) `: a0 Y可以从CFE升级,但是M29必死,我试过了
如果稳定,等ttl线一到我就要开刷了。
*滑块验证: