QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ltb526

磊科285P试用

dust2k 发表于 2011-3-9 13:55
你什么脑子啊?门夹了吗?就你那种垃圾的CPU,做放一个用户跑P2P,你上100条策略跑100M光纤试试?国内这些 ...

何生的经验可比你强很多,自大。。。
我觉得路最重要的是软件,它占到一台路由器价格的90%。NR285和TP410。460是同样的硬件比起NR285来说TP就是垃圾中的垃圾。

2805与285是一个东西

但是楼主说的是285P

285P和285是两种完全不同东西 硬件是天壤之别

285P的CPU是RTL8196C主频为400MHz,

285的CPU是88E2816主频150MHz

255P 266Mhz

235P 133Mhz
dust2k 发表于 2011-2-6 23:22
这种东西用户一多,WAN的速率一大,立刻就跑崩溃了,正规的做法还是猫跟交换机之间放个Panabit的box吧,这 ...

我现在用这东西百兆光纤跑满,带一百多台电脑,毫无压力
witin 发表于 2011-2-11 23:17
回复 herowav 的帖子

恩,nr285的QOS不智能,不做限制时,好像是按开机数数量平均分总带宽的.但只看一台 ...

nr285的QOS不智能就没有不智能的QOS了
dust2k 发表于 2011-3-9 13:55
你什么脑子啊?门夹了吗?就你那种垃圾的CPU,做放一个用户跑P2P,你上100条策略跑100M光纤试试?国内这 ...

没用过的别瞎叫
迅雷白金会员跑满100M带宽都没压力,公司里面100多台电脑,连接数3000+
关键是P2P跑满了还不影响上网、打游戏
*滑块验证: