QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 01z8z0

[TI TNETD] 中兴W300最新的固件 v103u19

2 L8 C( g( H( T' H* h8 y请问我这个联通定制的中兴W300 能刷吗?/ G; \, R! i5 A

# B6 O; U! W2 t: N0 S! H好像不能刷。9 C1 _6 ^8 C2 t
垃圾 中兴W300最新的固件 v103u19  没有路由功能  刷了还不如不要刷   连升级的功能也升没了  
深圳夜班车 发表于 2011-4-27 16:03
6 |3 l* s. l6 i垃圾 中兴W300最新的固件 v103u19  没有路由功能  刷了还不如不要刷   连升级的功能也升没了
9 W* `& k3 L, q
不会吧!我的很好阿,是电信送的531B改过来的!
F:\捕捉图片\111.png不会吧!我的很好阿,是电信送的531B改过来的!
怎样上传图片阿?????( ~! T8 ^) O' d
路由打开后,固件v103u19和v103u06b一样,2号口不能用,
9 X1 q; p# x8 h( j$ G但固件v103u10b四个口都能用!!
( [# u7 `1 o1 ^( k; F+ T2 G1 h: b: o( g不知为什么,谁能解释一下????
这个固件找好久了,无私奉献。
好东西啊,我正在找
老天啊,猫粮不够,下不了啦
设备基本信息
5 n6 ~1 n* n2 @8 N1 ^* V2 p运营商  
+ `& g7 T3 k  A& D6 B$ j) U设备型号 ZXV10 W300 * ]1 G* Z8 X" |/ ?
设备标识号 0026ED-0121000000010010230026ED3& p4 A. b; m% L
F047A000000000000000000000000000' G! J: S% m4 f6 G4 `- `
9 U, y& E/ Y  n6 j' A硬件版本号 V1.0.01   N7 s( V, E! U0 d% C) {
软件版本号 V1.0.01U01_U
" n1 B1 k" h. M4 R* @BOOT版本号 V1.1.2 2 e) i! l; w) A! s. F* ?' w3 i2 i2 R
* K7 o& P, M8 w7 I2 |# @6 y9 ^! w
我的可以刷这个固件吗5 z! \( P. E! b
可以刷这个固件# P! @/ o  ^# d$ P# o# j) K
*滑块验证: