QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhh2001

[TI TNETD] (GT701-WG)RouterTech 2.95_adam2,已测试10来天稳定

AR7的H608B能刷吗?
star21cn 发表于 2011-1-22 15:10
8 `& W+ m4 G4 N/ S% ?9 O% f6 I我刷完后power是红的,internet是绿的
9 r  o# n. x* P
用telnet登陆192.168.1.1,并运行以下命令后重启即可:
/ i, M: w" g- }4 d0 rsetenv RT_cmd_1 "Led powerred 0"" ]+ O7 E$ H" E& g! t3 u+ j8 w
setenv RT_cmd_2 "Led pppoered 0"
' x" L* n; H0 `) m1 r  t. d
刷这固件和刷官方的操作方法一样吗?
那位大大说一下吧。
leejason 该用户已被删除
是啊9 Y: F. U$ a2 [, O4 ?6 y" e
刷完根本ping不通  ~( R9 V' E- L+ d$ d: ]( ]

1 [2 I1 v$ g/ T2 ]- C难道是5D天线的701和以前的不一样吗?" ]* E  C5 O% ]  m4 l
我是菜鸟,基本什么都不懂,总结一下自己刷的遇到的问题& p' O6 D" E! i
1,我的猫是5D天线的那种
7 Z' O6 r2 q: R5 C8 Y1 S# k% P2,刷Firmware Version:   QW06.5-3.60.3.0.8.6-GT701-WG成功
3 T" |1 z8 p% P( _2 Z3,在刷成功的情况下用楼主提供的方法FTP进去修改macc,结果是FTP登录时输入用户名还正常,输入密码的时候就卡死了,什么也输入不进去。5 \9 e- w+ f' z# d. ~
4,刷楼主的2.95,刷是刷进去了,但是重新加电后power一直是红灯,DSL灯到和正常一样,开机连续闪,一段时间后亮了不闪了,难道是已经连上ATM了?
1 v' D+ a  p8 O但是无论是192.168.1.1还是192.168.0.1都进不去,也ping不通
0 `0 |8 K/ ~; ]* O但是还可以用官方6.5的恢复程序修复
能不能变砖头
没事儿了。我来折腾下。希望稳定啊。7 o% R8 i) }& N6 X/ V) n* e
2.93的折腾死了。而且还老掉线。假死
leejason 该用户已被删除
*滑块验证: