QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fivelife

秀一下单猫一号双拨的2m线路

这个资源多数在国外,所以将就平均417左右。高点儿时候440一些热门资源三拨负载均衡基本上可以达到端口带宽的极限511,两拨时候差一点。感觉账户带宽限制还是比较低的应该到不了256也就在230左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 wangz1 的帖子

可以 已经试过了 而且amule   rtorrent下载速度也很理想。最高时接近两倍带宽。
fivelife 发表于 2011-1-22 14:35
思路 :把流量分布在两条拨号线路上。 比较笼统。不过就是这个道理。很简单。但也很有效。不过我现在还在卖 ...

呵呵,有点穷疯了吧.
回复 our420 的帖子

呵呵,自愿 ,没人逼迫。只是感觉这个结构更适合普通家庭。您喜欢怎么认为都可以的。如果您可以免费提供的话。我也会拍手称快的。

我知道了,在ATM接口里选MSc模式就可以实现了
恩是的。多拨就是这样实现的。可以获得ip的话和端口带宽大于账户带宽这两个条件是可以负载均衡的前提。
fivelife 发表于 2011-1-25 10:49
回复 our420 的帖子

呵呵,自愿 ,没人逼迫。只是感觉这个结构更适合普通家庭。您喜欢怎么认为都可以的。如 ...

是, 说的没错, 本来这个论坛也是为了卖东西而设立的, 你只不过是步了yes东的后尘, 可以理解.
我试过了,能拨上,但数据走一个通道的,怎么实现负载均衡,没有这个选项的吗
来这里时间也不短了。注册这里跟卖东西无关的。纯属闹着玩的点儿个人兴趣。不管这个坛子是以什么为主的。人气相对来说也算过得去了就这么简单的就进来了。这次打算卖这个负载均衡配置也是闹着玩。不喜欢,权当没看见就是。老林说的好。海纳百川,有容乃大。后半截呢,壁立千仞,无欲则刚,我卖这个点子算是欲的一种形式。所以前面两句送给您,后面留给自己。互勉,哈哈。至于一些其他言论我就不多解释了。伏尔泰不是说了吗,我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。
qiyukui 发表于 2011-1-21 23:27
呵呵,我的端口24M,账号20M。不会发图。

你强的,对端口,帐号这类搞得那么清楚,却不会论坛发帖
*滑块验证: