QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fivelife

秀一下单猫一号双拨的2m线路

如果走的是电话线,要考虑线路老化问题,如果速率达到8M线路会变得不稳定
回复楼上。adsl2+标准在普通电话线上支持24M的稳定下行带宽已经有些历史了。
思路 :把流量分布在两条拨号线路上。 比较笼统。不过就是这个道理。很简单。但也很有效。不过我现在还在卖这个小主意,暂时不能提供设置细节了,各位见谅。
fivelife 发表于 2011-1-22 14:35
思路 :把流量分布在两条拨号线路上。 比较笼统。不过就是这个道理。很简单。但也很有效。不过我现在还在卖 ...

不要告诉我这也要钱????????、
在那里卖。。。。。
回复 xkmxw 的帖子

自愿的哈 呵呵
看网上那么多破解都要钱的 我倒感觉这理所当然了。况且貌似现在还没有人实现过这个功能。
有这回事吗?(qiaoda:
LZ你真是2M线路吗,把线路情况的图也应该贴出来
1.04版的可以实现吗?

楼上,刚刚在线查询的我的网络情况。您可以拨打山东电信10000号问一下这个资费的带宽是不是2M。昨天我也刚咨询过。现在有新套餐了,760 3M和 828 4M,不过都是要捆绑电话融合业务。电话资费必须选59元以上的。自己算了一下还是不划算。自己的已经是2+2的了。打算继续660套餐。
下面图是我的端口情况。端口比账户带宽高一倍。

线路叠加前下载速度220左右。现在是三拨三条线路负载均衡。下载速度下个非诚勿扰截下图。。不行非诚勿扰好像源太多了下个下载比较少的linux系统再截图吧 就下centos吧 稍等哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: