QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scging

刚下了些东西,发觉速度稳定在1.4M/s,可我装的是2M的FTTH!太爽了!!!

我是无锡的,用FTTX好几年了,原来是静态地址,去年改成PPPOE拨号了,速度没变,过去BT的时候也能显示达到3M。平时都是电驴,1M多是稳定的。
都没真凭实据。。。。
complayer 该用户已被删除
关注。。。。。。
不是体验2年的,我家里还没改光纤,估计到2013年初能改完,到时候就看你有么有189手机,有的话2M就升10M,没手机2M升4M,抱怨一下,静安卢湾都要拖到很晚才改,宝山青浦倒是很早就改完了,有点看不懂啊
呵呵,上海电信今年免费升速,2M升到10M,看来scging应该是升速为10M了,我家是1M包年的,说是体验到2月28日,不过到现在还没有降。非常不幸的是我的操作系统是WinXP + SP3,呵呵,32位操作系统,让scging失望了。
re:  我也是接到个电话 说是体验到2月28日,要保持原速的话必须到电信交钱.后来打电话1000号,工作人员跟我说没这事,只要在2010年12月31日前完成光纤改造的都可以免费体验两年.

re: 跟操作系统关系不大.
不是体验2年的,我家里还没改光纤,估计到2013年初能改完,到时候就看你有么有189手机,有的话2M就升10M,没手机2M升4M,抱怨一下,都静安卢湾要拖到很晚才改,宝山青浦倒是很早就改完了,有点看不懂啊
re :静安卢湾,老区他们电信有改造指标的,目见光猫还用的行是华硕的,路由器却不行了,联系准备换华为的设备。
估计你那个是给你试用的,我们这电信的以太网连接  就是给用了1个月,就没了 2M的连接  下什么东西都是1.5M/S
有奇招吗?
playboypig 该用户已被删除
*滑块验证: