QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rekin0

今天改装了上海的光纤,结果悲剧开始了,求高手帮助。

回复 guyuebb 的帖子

升级光纤后原价升速,当然不一样;被忽悠换套餐的除外。
回复 bradyzhu 的帖子

能教教如何设置VLAN吗
我的路由都可以刷第三方固件
目前稳定运行TTDW但是不会设置VLAN
电信安装的中兴H618C目前破解掉当交换机IPTV不受影响
目前是体验速度10M下载和IPTV无任何影响
guyuebb 发表于 2011-1-31 16:06
没有用的,上海电信的宽带无论是光纤还是LAN,现在上行都是龟速,而且写明只有512Kbps和1Mbps。

你说的是过去,FTTH技术理论上是上、下行是对称的,ADSL是10:1,电信现在刚开始普及FTTH,2011版的FTTH套餐说明现在实行10M/20M无限包月宽带指下行10M/20M,上行1M。
jie_chencn 发表于 2011-2-19 10:04
你说的是过去,FTTH技术理论上是上、下行是对称的,ADSL是10:1,电信现在刚开始普及FTTH,2011版的FTTH套 ...

光纤电信FTTB还上下行对称的,现在的FTTH理论上也是上下行对称的,这个有什么用呢,电信要搞阉割版本ADSL式的FTTH,你有什么办法。
(deyi: 我觉得 上海电信 挺有趣额~ 呵呵
哈哈,进了超级模式, 可惜防火墙是个套版~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jiangqiao 发表于 2011-2-19 05:03
回复 bradyzhu 的帖子

能教教如何设置VLAN吗

不了解TTDW,我只用过OpenWRT和DD-WRT。
younger110 该用户已被删除
这个东西麻烦死人  设置是又麻烦有无用
*滑块验证: