QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzckq

[BROADCOM系列芯片] 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)

非常感谢楼主对于这二个猫的接口的解释。1 s+ W" A# H  |/ i9 z
非常期待楼主忙发这二个猫的汉化的固件。
什么时候发中文固件啊。谢谢楼主好人啊!
又发现个问题 之前一直没用wifi 所以在电信版固件的时候没打开wifi功能 先升级过11210的固件 再升级楼主的 都是通过页面updata进行的~今天想开一下wifi,发现如何设置都不行,要么提示ssid过短,要么提示不能重复,有办法解决吗?
有一个如此负责的作者是大家的福音!我会把遇到的问题记录下来并反馈的。{{gangzai16{{
这个版本WIFI有问题?. r7 b* K! c* d% ~, o# z( B) i

* d- ?: ?3 ^* T; b* a- Z$ h其实楼主可以弄个自动重启的版本,还有一个不自动重启的版本的。可以设在某个凌晨的时间就得了。( D/ f) }7 p. i* I+ v* w; B
支持楼主。
weyes 发表于 2011-1-25 11:09
+ p' F( t- X# P" ~: G0 k又发现个问题 之前一直没用wifi 所以在电信版固件的时候没打开wifi功能 先升级过11210的固件 再升级楼主的  ...
! F- d9 T# o9 i1 c
无线很正常啊。而且中英文都可以用。设置界面上提示可能不对,比如ssid改为中文,有错误提示,但改后重启一下无线中文的ssid也很正常。! z$ y9 L0 p- f+ O; b

6 u% d$ _. a. |% `- W* o另外中文版将在近期发布。( z  b8 r& g2 V6 p# T$ E! T5 X
" l- M5 [3 _! R5 A6 Y6 C

- e. X1 c5 i4 c  l0 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

期待放出汉化版!!!!!!!!!!!!
楼主估计还在内测中吧,呵呵。
哈哈 支持一个 嘿嘿
严重期待汉化版!
*滑块验证: