QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzckq

[BROADCOM系列芯片] 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)

期盼有2760 1.07的零配置脱机版
下来试试 我还真不会这个
dlink的固件支持ipv6吗?
这个好,要试下子乐。{:soso_e113:}
1 u% s; A; K+ Q" y- D. y4 [/ I, @
补充内容 (2011-6-22 22:23):
8 J! c) I- Z. \已经下了,DB120-WG双U口TTL下一次刷成功。和公版的界面差不多,刚弄通了PPPO拨号。最欣赏的是脱机下载功能,可惜没找到USB界面,不会弄还请高人指点!
请问发布在哪了?
楼主强大,有两个问题
9 o" _* E. W$ S; v' K4 z! g1、楼主这个固件我已经下载下来了,没有后缀名的吗?2 S6 e* l7 @* w' ?
2、我的是db120双usb,现在刷的是openwrt,请问可以直接在web界面升级吗?
+ g$ K/ E8 U( H6 W1 g# ]. G; C谢谢,也请其他网友帮我一下
楼主强大,有两个问题
7 J% b( w0 o, B- Q1、楼主这个固件我已经下载下来了,没有后缀名的吗?! A4 B# T' ]/ z; M( D/ g: y! D1 W: L
2、我的是db120双usb,现在刷的是openwrt,请问可以直接在web界面升级吗?
/ g; U% ]5 O/ M" m* i3 _2 c谢谢,也请其他网友帮我一下
sccz123 发表于 2011-6-24 13:57
! ^/ F+ Q+ o: ?2 y- `: }3 U楼主强大,有两个问题- K% T6 h( a& U. ]; G/ `) n+ x
1、楼主这个固件我已经下载下来了,没有后缀名的吗?, h' C' c. i  h: }3 ?9 J
2、我的是db120双usb,现在刷 ...
  H- f! h$ E6 v! z
拿个牙签捅复位,打开db120的开关,一直等红灯亮才松开牙签。电脑网线插LAN4口,输入192.168.1.1...........开刷。
jiangshuo 该用户已被删除
peterku 该用户已被删除
*滑块验证: