QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzckq

[BROADCOM系列芯片] 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)

支持,专业BT下载机了,回头有空刷来玩玩2 y' |; ?% X6 s, a) Y& I/ p
建议增加对IPV6的支持
* q7 m( r3 T5 G$ w: PS29的16M不用来集成些东西确实有些浪费哈哈
刷了11210老大的固件ADSL拨不了号,不知道这个行不行?
楼主能不能编译一个jffs2之类可写文件系统的,想自己改改配置文件啥的。
& S/ K7 P1 ^4 o, O0 t0 y2 P另,能够用原来11210的固件导出配置,在这个里面导入吗?
这个要支持下了。。
回复 kiol 的帖子
& L! _- }: l- ]) n) ?% t
  O+ Z  k  y9 v6 O% `应该可以的. 试试,不行的话可以恢复默认设置. 另外也可以在1120大侠的版本,web升级到此版本.
回复 wzckq 的帖子2 _6 V- c5 m9 R6 A8 G

( a' Y$ T: G4 e4 s- ^% a% r! q9 M我是WEB升级的,依旧不能拨号。。。
各位刷了后,内存占用情况怎么样?32M版本能跑起来吗?
建议汉化,可以从4.12的汉化版里提取。
我的DB120-WG 是 ratorwy的【BCM6358】DB120-WG V3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e【公版固件】 在WEB中直接升级的成功的  。
: U/ H( A, U: M- \+ D' }请问第3个灯(Internet)不亮。正常吗?
vver 发表于 2011-1-16 10:47 9 {& y9 W  L2 i* U7 Y4 k
回复 wzckq 的帖子/ \6 I2 V8 n& k0 L0 \5 l
; T7 z. H$ w  N0 M5 m
我是WEB升级的,依旧不能拨号。。。

9 O8 a( X3 ^0 }/ D正常的, 楼上有朋友说不能用wan pppoe拔号,我试过是可以,现在正在用的就是lan拔号上网.
*滑块验证: