QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzckq

[BROADCOM系列芯片] 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)

此固件用了1月了,不错
连续下载了三天了,很稳定,bt速度也能到极限,没有断线发生,不错.
如果此路由当作二级路由,该怎么设置呀?找不到选项?
哈哈!楼主好强大呀!严重期待中文版!还我的是电信原版BIN能用网页升级吗?
db102路由当作二级路由,该怎么设置呀?找不到选项?另外一级路由以占用; X" {8 ]7 z6 C) a
3 q  T- d/ m! L" q; U* a: O- O1 J. J
192.168.1.1,所以将二及路由改为http://192.168.3.1,但是bt下5 Z6 P% ^6 x0 {% `9 ~/ j, N" p

% a2 K8 j* p- J+ }) \6 K( o载打不开http://192.168.3.1:9091,求帮助
godlam 发表于 2011-3-4 00:43 1 ?" e6 N& e1 N3 a' D" Q; V5 y
你也是不能用NTFS硬盘下载?8 e; j  s7 A. J1 Y
我也是这样,只能用FAT32下720P的标清看,1080P就杯具.....

# G0 e; V* a: b) X! k0 X5 ]我是通过一元钱的读卡器挂的8G的SD卡。SD卡格式NTFS,可以脱机下载。但是似乎种子少点,快的可以可以500KB/s,慢的几天都没几兆。上传种子后卡上会自动生成BT下载的相应目录。操作慢点,耐心点,细心点,可以用,就是不知道那里有寻找BT种子资源。硬盘没试过,操作按楼主提示,上电上网后后插入SD卡,选择上传种子,默认下载。取卡前先停止卡上的BT任务。
aguai2000 该用户已被删除
ymlking 该用户已被删除
totti5116 该用户已被删除
& t: {( p; p# n- r! t
) ^: k* Q4 _0 c7 P" D. }楼主失踪了?等你的中文固件,我设置db120二级路由成功,bt下载经常搞得网络断流,重起路由就好,还有ttl刷固件重cfe选vw2,但有的人说选gw,网络断流跟这有关系吗
*滑块验证: