QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzckq

[BROADCOM系列芯片] 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)

godlam 发表于 2011-3-2 17:58
0 F9 E5 I0 L/ G1 c% T8 U希望能加入NTFS硬盘支持!: ~6 i7 E5 r) J5 d% r
这个版本不支持NTFS硬盘可惜了,不能下载高清电影

; `  k; k  ^" g) z: z我用的NTFS的SD卡没问题的
回复 小牛奶 的帖子/ N2 a) e* g+ |& R7 L; e
# k- }+ Q* w! ^
请问你的rg100a刷了1.06后wlan开关还能用不?我的刷了1.06这个开关貌似不起作用了,另外就是power和internet灯不亮了.
edener 发表于 2011-3-2 21:11 2 M/ P' m. {, ^* y$ o9 O4 F
我用的NTFS的SD卡没问题的

^1 P3 I' j; {5 K) N/ l2 f( f能说一下你是怎么操作的么?6 u7 C6 _4 i9 Y# {, }

8 ^, C  H4 G! U) J# N我用NTFS硬盘脱机下载BT,提示出错,把NTFS硬盘USB接电脑,里面是空白的.......
回复 edener 的帖子2 F) n% R  {" {+ i- s

7 K0 j( `8 Q' ^, T; t  V5 |) |跟你一样的情况 都不行!!!不过倒是蛮稳定的!!!
小牛奶 发表于 2011-3-3 16:52
( e- o8 i; w- q  G; q回复 edener 的帖子
4 z# j, @/ `1 U; ^3 p7 c& P% W. N. L: F5 |5 r2 G9 z% \
跟你一样的情况 都不行!!!不过倒是蛮稳定的!!!
" x) K2 J) V! ^3 y, }
你也是不能用NTFS硬盘下载?) Z4 V7 r6 ]. Q7 S5 a
我也是这样,只能用FAT32下720P的标清看,1080P就杯具.....
好固件啊,谢谢!
db120 b1 可以web刷么
db120-b1成功,WEB刷的,NTFS硬盘也成功,谢谢,期待汉化版本!
panyu110 该用户已被删除
好贴当然要顶,谢谢!
*滑块验证: