QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzckq

[BROADCOM系列芯片] 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)

tianjin99988877 该用户已被删除
tianjin99988877 该用户已被删除
你的这个DDNS怎么设置啊。还有这个固件在脱机的时候 我在客户机上PING DNS延迟很大啊, 而且这个脱机的速度 也没OPENWRT快啊
请问楼主,试用下来,脱机的速率能跑满吗?
yxd029 发表于 2011-2-17 17:51 + D2 r7 M* e! O3 ^# F1 _3 v
不用刷CFE吗??因为我买的2650还没到手!只是在网上看到2650bu的硬件+联通亲情1+这个组合很强大,所以买 ...
9 P7 K' t5 e. U, g' a: B9 E% E  g3 }
跟我的情况完全一样,看看先!
hghua 发表于 2011-2-20 17:12
; i9 F7 [1 ?* q2 u, ^9 r刚买了DB120双USB的猫,刷了楼主的固件,一次成功。
  g7 \: U& R5 O& p) i7 U0 P0 v# h/ k9 T2 q5 P+ N0 B7 ~7 X; o  K
其实我对脱机下载没兴趣,就是想实现:adsl拨号+无线 ...
+ G" P! @# T+ r. g
这个功能好,期待早日实现!
ciger 发表于 2011-3-1 15:43 4 C3 }' M# M: n/ z
请问楼主,试用下来,脱机的速率能跑满吗?
1 T- n* c7 m/ c, U: m
我4M的ADSL最多450KB/s,但是有的时候断了不会自动连上。
& \6 Z! U# `" I) X2 e% f; [
1 C: m7 h6 M9 q  ]2 `2 fWAN状态显示Disconnected
1.06完整版的无脱机 不过很稳定!这个拨号时有时无!无线也是连不上看手气!
这个固件不稳定。 web设置有很多地方有问题。设置不好的话,重启后就会死掉,只能reset了重新设置。
希望能加入NTFS硬盘支持!
6 c) }) H+ g9 F( C7 p这个版本不支持NTFS硬盘可惜了,不能下载高清电影
*滑块验证: