QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzckq

[BROADCOM系列芯片] 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)

LZ好强大  刷了正在用  期待早日公测
重启后无法自动启动transmission# b, k' T3 Q/ X& l
请问有哪位大侠知道如何解决或者如何手动启动transmission?
: F! K) w% W; ^) Z4 {
yxd029 发表于 2011-2-17 09:51 ( E/ Y% F2 w/ a6 g8 ^
不用刷CFE吗??因为我买的2650还没到手!只是在网上看到2650bu的硬件+联通亲情1+这个组合很强大,所以买 ...
7 p6 U4 w$ n' W3 A) K
% O6 g& d0 O% |' ^; E1 f
如果本身是2750的固件,可以在IE下面刷不带CFE的固件..固件要是2750的..
/ _! w" ?3 p/ H$ J2760不带CFE的也要用TTL线才行.否则提示固件错误....带CFE的一定在用TTL线..
+ S/ A. ^0 L; S* G' U
$ y( ^$ b3 o% q! ?  g
xjxsun 发表于 2011-2-17 19:54
5 }6 Q6 w& b5 Y) E1 s9 I如果本身是2750的固件,可以在IE下面刷不带CFE的固件..固件要是2750的..7 ?. K/ V, _. r4 c* q7 m# d& K
2760不带CFE的也要用TTL线才行 ...

$ ~# f7 Q, C8 w4 h3 a9 B8 ?. m7 ]  e
想问一下:这个固件对于联通亲情1+版的2650bu应该怎么刷?谢谢!我是小白,所以问题多一些!(keai:
用TTL线刷不带CFE版本的固件..这样刷不死
xjxsun 发表于 2011-2-17 20:51 / T# t5 V) d; w" E/ b* W
用TTL线刷不带CFE版本的固件..这样刷不死
3 @4 i, g* v  g) K: s
谢谢你的回答!我是想问一下:刷了联通亲情1+版的2650bu应该怎么刷这个固件!
& [" D; m3 E4 T0 g& UPS:只针对这个固件!请加我的QQ:1345480900详聊!
恩。不错的东西。
  Y) `+ c0 [/ i( c
4 A, Y" P$ _; g3 \$ c请问各位大侠:刷这个固件,用1.0.37-6.5好,还是用1.0.37-10.1好,又或者是用1.0.37-11.3好呢?/ g5 g: _" z+ X
PS:2650怎么单独刷新CFE啊?
, c5 B9 w7 Z: K2 y# B/ hhttps://www.chinadsl.net/thread-38685-1-1.html
. H2 w2 N( ^( q; V; T; r这里的我应该怎么选?谢谢!, N8 \/ J* }3 N& s( C: \! K
请问那里有设置教程?
期待中文版的发布,英文版确实已经很很不错了。速度好,功能全,没有BUG。
*滑块验证: