QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzckq

[BROADCOM系列芯片] 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)

我的刷完以后开脱机下载。。第一次加载种子的时候。。很容易早晨跟其他电脑设备无法上网。。从新启动后就可以了。。移动硬盘usb 3.0  。ntfs 格式。。db-120-wg
为什么BT下载好慢啊?还要怎么设置吗?
试试啊,希望有所改善。
我觉得bt有点慢,比openwrt上面的transmission要慢
! n+ a, t# v" ~+ W  _* Y/ J还有,开始下bt了就算一个种子,内存也会占满5 C% f; R" i- n
我是64m内存
楼主能不能发表个不加脱机BT的汉化版?期待中。。。
楼主 貌似不能端口映射{{gangzai10{{
刷了以后能插电话线直接拨号吗?: m' d' ~: r$ T: U! N
亲情1+的2650BU能在web下直接刷吗?
yxd029 发表于 2011-2-17 08:30 : i' Q0 d+ g5 y2 S
刷了以后能插电话线直接拨号吗?
0 Z8 b) B6 X2 E- i: s亲情1+的2650BU能在web下直接刷吗?
% Q" o& W9 k; K+ }6 `/ F
不行...如何你原来是2760的就可以在WEB下刷..只能TTL下刷,可以接电话线上网
请楼主发带CFE和不带两个版出来..谢谢....
xjxsun 发表于 2011-2-17 17:46
3 o8 B- c$ g- a( n9 y不行...如何你原来是2760的就可以在WEB下刷..只能TTL下刷,可以接电话线上网
+ Z8 t' _7 v' a; W6 k2 Y8 F3 |
不用刷CFE吗??因为我买的2650还没到手!只是在网上看到2650bu的硬件+联通亲情1+这个组合很强大,所以买的时候才选的“联通亲情1+”固件!6 o3 a4 \) L5 ]# c- O, @
请问:是不是要在TTL线下进CFE后,在电脑浏览器里刷?
*滑块验证: