QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzckq

[BROADCOM系列芯片] 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)

什么时候出汉化版本???
楼主辛苦了,请问6.5版的CFE可刷吗?如果不行,10.3的可否单独传一个CFE,谢谢
5 o0 g: D" x: U! y; W9 Y我现在用的是改的1.00版的...DLINK固件
用6.5的改了.正在试用
8 V8 i2 U+ `/ K1 B0 H* \% v楼主下次可否传两个版的上来.带CFE和不带CFE的,谢谢
期待更新版本,更新了我就刷
leekahei 该用户已被删除
可以用WLAN,我刷了TLENET 进了后,不能SYFINFO看信息...

同感,sysinfo看不到信息  发表于 2011-5-4 01:56
楼主能把自己带CFE的固件放出来吗??
% g5 p: @) s: H9 g  R4 g) V
TELNET登录后.不能用SYSINFO命令.....
回复 vver 的帖子6 j- z% B8 Z" P- u# Q
. j9 L7 o3 y1 `  Z
请问脱机下载的时候内存占用情况如何?
超级感激楼主!& L) ?( h+ _9 Q# d: z1 i
web下升级成功,挂NTFS硬盘,但transmission启动后,内存几乎全用完了(64M)) l$ [0 K/ l% ?; b8 a$ Y
求解决方法~~
*滑块验证: